返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:08 PM:
那應該是馬來版的,我的好像有寫新加坡的。
馬來版應該和新加坡版沒什麼區別吧﹖

不過對您都無所謂﹐因為您已經有快樂版了﹐所以建議您就放棄比賽好了。把得獎的機會讓給其他望梅止渴的弟兄好了﹐這樣讓他們可以更仰慕您。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:13 PM:
姐姐~~~我都参加不了,灰常郁闷,只能眼瞅着花祭流口水,心里猫抓似的难受......
:s(:s(花花~~~对不起啦,俺帮不了你......
真可惜。

那你們支持湖水參加好了﹐要幫他打氣噢。

因為上次他好像“欠”你們一個“人情”﹐那這次要狠狠地幫他打氣噢。
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:20 PM:
湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加油湖水加 ...
哇﹐立竿見影的加油活動。

小魚兒真行﹗

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:24 PM:
tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油tsaych 老大加油ts ...
小魚不計前仇。不過好像這次加錯油了。

本人還在勸說TSAYCH退出競賽﹐因為他都有同樣的東西了﹐何必橫插一腳﹔這裡不知有互助互讓精神﹐把獎品給予那些沒有的同學。這樣TSAYCH老大還可以名垂清史。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 14:30 ]
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 02:31 PM:
应该是青史吧
原本是青史﹐不過這次應該是清史﹐因為有人會借助水道淹沒他﹐那麼他就沒機會得獎了。
其實他應該“放手”﹐因為東西多了反而不會覺得好。他不是有很多快樂的東東了嗎﹖

看來要開一個決賽前的表決﹕支持讓TSAYCH主動退出的舉手表決。
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:48 PM:
如果老大退出比赛,那么我支持的湖水UFO和老叔得奖机会大增,那么我的花祭..HIAHIA...当然,前提是有人答应送俺...
如果老大不退出比赛,又如果老大得奖了,再如果老大把花祭送俺了...那老大 ...
如果今天沒人得獎﹐那麼花祭就在下次專挑一個小魚兒有空的時間來玩游戲﹐那麼小魚就可以得獎了。
上次朋友還轉讓了另一個﹐

可惜已經被人捷足先登了﹐

所以就不好玩了。

照片 24884608.JPG (46.79 KB)

照片 24884608.JPG

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 02:55 PM:
哇哇...姐姐太好了....干脆下次挑一个小鱼儿一个人有空的时间玩游戏奖花祭,花花一个人有空的时间玩游戏奖磁带吧,别太难了....
如果只給你們兩個出題﹐題目一定很容易。不會難的。

那就讓所有人都退出好了。這樣也清靜很多﹐省得還要動腦筋想決賽題目。

不如你們兩個幫個忙﹐把那些人都趕走好了。
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 02:57 PM:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
您老家裡的快樂版太多了﹐何必跟這裡幾個如飢似渴的(沒用快樂版)弟兄計較。

不如”終於放手“﹐享受那一剎那的脫俗滋味。

就這樣決定了﹗
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 03:05 PM:
吼吼,姐姐好好哦
那咱们啥时候办这样的有奖问题呢?
好期待呀!
如果今晚沒人得獎就儘快搞。

或者今晚沒人參加。。。

那就請多多幫忙﹐趕走那些人好了。如果成功﹐獎品就是你們兩個的啦。