返回列表 回复 发帖
這兩關好像都是男士勇往直前(找答案)﹐女士緊跟其後(抄答案)。

不過第三關是限時賽﹐誰快誰先入圍。

女士們要加油噢﹗﹗﹗
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-4 09:59 PM:
5555555……偶答个题多不容易啊!还不习引用,那偶自己答
答:
1、FATBOYMAN兄体重:93公斤
2、该总 由于“GUESE”和“该死的”同音,而且他又是咱们的大领导,故名:该总
3、因为sglr317 最先用的QQ名是“一 ...
第三題有點出入﹐不妨看看樓上幾個的﹐得到一些啟發。
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-4 11:07 PM:
答:
1、该总  “GUESET“与“该死的”谐音,且他是论坛除坛主之外权限最大的领导,而且其藏品素以丰富神秘著称,再且他是偶们亲爱的老板OIO的模范代言人,SO大家一直咬牙切齿(哦这里错了应该是”亲切“地)称之 ...
哇﹐那麼多領導捧場﹐不敢當。
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 12:02 AM:
第二關共有三個試題﹕
1) 論壇版主之一的GUEST2001為什麼有“該總” 之稱謂﹖
因此人默默为论坛奉献, 勤劳肯干, 为人亲和, 极具领导风范, 我们大家觉得怎么也"该"[/c ...
FATBOYMAN版主會被你的帖子活活氣~。

請問DESPERADO版主為什麼不來參加助助興﹖
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 09:08 AM:
俺滴娘呀
俺再补充一下下
大家为什么叫湖水为湖水
可能也是因为QQ名字的关系吧
其他更深层次的原因
估计只有湖水晓得
很多人都寫了答案了﹐你去參考一下就會得出結論。

可惜小魚兒沒有來搗亂﹐否則還要熱鬧一些。
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 12:55 AM:
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
DESPERADO版主是有才不露真正的高人。在下怎敢在此與你相提並論﹖
那花花看你那麼認真答題﹐就算你過第二關了。請多支持第三關噢。

另外有人要看看獎品中的卡帶曲目﹐就貼個圖吧。

曲目如下﹐請觀賞。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 13:49 ]

照片 2488450.JPG (44.77 KB)

照片 2488450.JPG

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 01:54 PM:
奇怪,你這卷和我的好想有點出入,你的應該是馬來版的吧?
不清楚。因為是朋友轉讓的。他以前住新加坡。

因為是快樂版的﹐所以才拿來作獎品。

有什麼不對麼﹖

Originally posted by xlz at 2007-2-5 02:00 PM:
不清楚。因為是朋友轉讓的。他以前住新加坡。

因為是快樂版的﹐所以才拿來作獎品。

仔細查看見到﹕MADE IN MALAYSIA

HAPPY RECORDS SDN BERHAD PRODUCTION
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 02:01 PM:
吼吼,嘿嘿,,
晚上俺可能没机会喽
那讓小魚兒代替你好了。