返回列表 回复 发帖

本次征答圓滿結束。SGLR317最後入圍奪得卡帶一卷。花祭MTV保留至下次作為獎品。詳情請

應很多網友要求﹐本次有獎征答將于今晚10點左右開始。屆時希望斑竹幫忙宣傳一下。擴大聲勢。

此次的題目共有三題﹐會以過關方式一一發出﹐部份試題會給以提示﹔所有題目都是以回家作業形式發出。這樣可以照顧到大多數人。只有依次答中第一題者方可進入第二論﹐而繼續答中第二輪的方可進入第三輪。期間會給予提示。第三關將會有時限﹐請多加注意。

本次重在參與﹐評比標準為答題準確無誤和真情流露。如果參賽者同時做到以上兩點即可獨得下面兩項獎品﹔否則只可選擇一項獎品。

此次題目已經修改﹐故得獎者只可為一名﹐故請大家把握機會。

獎品一為圖片一所示的原版快樂卡帶(一切播放正常)﹐獎品二為圖片二所示的齊秦VS王祖賢原版MTV花祭。(注意事項﹕以上獎品均為個人收藏﹐故為尊重版權所有的原則﹐希望獲獎者小心保存﹐請勿擅自公開分享。謝謝合作。)

跟帖留言即算報名。

本次活動有賴你的支持﹐希望大家多多宣傳﹐積極參與。

[ Last edited by xlz on 2007-2-5 at 23:09 ]

照片 24883200.JPG (46.5 KB)

照片 24883200.JPG

我願穿花尋路 直入白雲深處
圖片二是18年前的齊秦VS王祖賢的原版MTV花祭

本次活動有賴大家的參與﹐希望多多捧場。

有興趣者﹐請在此跟帖報名。

[ Last edited by xlz on 2007-2-2 at 09:50 ]

PDVD_0000.bmp (297.05 KB)

PDVD_0000.bmp

Originally posted by sglr317 at 2007-1-31 10:02 PM:
做姐姐工作失败,只好报名和大家一起了。。。
希望你的心情好一點。

是因喜歡貪玩﹐所以才沒有答應你的要求。

雖然很多事情並非事事如意﹐但只要盡心盡力﹐也許天也會幫到你的。

不過你只要參預﹐必定有得獎的機會。已經更新一些有獎活動的說明﹐不知看到沒有。

本次重在參預。

[ Last edited by xlz on 2007-1-31 at 23:06 ]
Originally posted by 7309 at 2007-1-31 11:37 AM:
蒙尘兄的话有道理啊。
怎麼你們哥倆一唱一和的﹐好有默契。

那說說看是那個獎品最吸引你們啊﹖
今晚只出有獎征答第一題﹕請說出下列MTV的歌手名和歌名(所貼三圖均取自同一MTV)。

答題不限次數﹐可以任意查找資料來有助答題﹔如果明天上午仍無人答中﹐那麼將給予歌詞提示﹔如果有人答中﹐會宣佈答中人名單﹔其他人仍可以繼續猜題/翻查資料解答題目。

注意﹕只有猜中歌手和歌名者即可進入第二關﹐故不排除某些人坐享其成-等到有人答對後再答題。

為公平起見﹐首三名答題全中者﹐可直接進入第三關﹐而以後答中者(從第四名答中者開始) 則要通過第二關方可進入第三關。

估計給予提示後﹐會有人猜中﹔故第二論試題將于本週日晚或者下禮拜一下午/傍晚公佈。請到時留意本帖動向。

提示一﹕本首歌曲流行于80年代末。此位歌手早年以唱民歌為主﹐曲風多半委婉動聽。

祝各位好運﹗

第一題征答正式開始。

MV圖片一

MTV圖片二

MTV圖片三

現在正在聽這首歌曲。非常動人。很是喜歡。
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 10:18 PM:
哈哈哈!答案來了!信我得救!哈哈哈!

答案:歌手:李碧華,歌名:煙花翠 。
你們好厲害﹐一猜就中啊。

恭喜TSAYCH﹐UFO﹐湖水小朋友。

你們三位就等著直入第三關好了。

其他人如果跟貼猜對﹐都要參與明天早上的第二關趣味關的試題﹐應該很簡單的﹐只要懂的如何詢問。

晚安。

為此貼出含有完整歌詞的MTV貼圖﹐以示公正。

MTV圖片二