返回列表 回复 发帖
俺也该回答了!哈哈!不过打了小抄!不知道扣不扣分!
1、FATBOYMAN体重:93公斤
2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因为他在这里权限最大啊,其实叫"该董"也可以^^)
3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”

[ Last edited by wssy2005 on 2007-2-4 at 17:19 ]
Originally posted by xlz at 2007-2-4 05:17 PM:
你們兩個好像半斤八兩。不過想必一定身高馬大吧。不過最好減肥一下﹐對身體有好處。

我們這裡有規定﹐110公斤以上的﹐如果要上廁所﹐必須用特制的馬桶/座椅﹐否則擔心馬桶會被人坐破(的確有此先例)。

我们没这个规定!你们的马桶一定是假冒伪劣!哈哈!
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:19 PM:
198楼199楼的怎么抄答案都少抄一小段啊~~呵呵.
已经改好了!谢谢哥们提醒!
Originally posted by xlz at 2007-2-4 05:22 PM:
本題必須自己寫出來﹐不得抄襲他人作品。

否則取消參賽資格。

特此通告。
这也有版权啊!我们怎么成盗版了!
不好意思,马上改!
1、该总 由于“GUEST”和“该死的”同音,故名:该总 (加个总是代表他在这个论坛的份量。一般我们管企业的负责人都叫总。)(不过叫该死的总好象很别扭。哈哈)
2、FATBOYMAN体重:93公斤(是胖了点,注意要多运动。)
3、湖水:是因为最爱齐秦《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水” (知而不行,不如不知,愿湖水早日能做到心静如水。)

本篇答题属WSSY2005版权所有 未经同意请勿转摘!哈哈

[ Last edited by wssy2005 on 2007-2-4 at 18:53 ]
考场作弊的太多,得严肃整顿一下!愁人!
哈哈!楼上的回答好有意思!
这么多夜猫子!明天不用上班啊?
上学时写作文老是不及格!晕—%……%¥%##¥·#···#%…………——%……
請寫出本次兩個獎品中你最喜歡的是哪一個﹖為什麼﹖
  我最喜欢的是花祭这个MTV!可以说就是为了这个来的!说句心里话,我要是得了
这个奖品,一定会第一时间把这MTV分享给大家!(可能有违楼主的初衷,即使不得奖我
也要把这句话说出来。)
  小的时候家里很穷,在我上初中的时候家里终于买了第一台录音机。而随机买的几盘
录音带里就有狼I这盘专辑。我着了魔的喜欢上了这盘磁带,也着了魔的喜欢上齐秦。
自从有了这台录音机以后,每天下学的第一件事就是听齐秦的歌!每天不停的听,在不
到一年的时间里。这盘磁带就让我听挂了!那时我一年的零用钱不过十~二十元人民币。磁带
挂了以后,那就再买一盘!
  还记得第一次看齐秦的MTV,记得是当地的省台播的台湾的一些歌曲!其中就有齐秦的花祭
MTV!当第一次看见齐秦出现在电视屏幕上的时候,我激动的快要哭出来了!真的,我觉得现在
用什么华丽的语言也无法描绘当初那时的心情。记忆啊!深藏在内心的那一瞬间!这一生真的在
难忘记!
上网以后!我加人了齐秦歌迷会!真的有兴原了我当初的很多梦!其它的一些MV都找到!惟独齐秦
的这首花祭!三年了!我也找个三年!想那年着了魔的爱上齐秦一样!我不停的寻找!几乎逛遍了所
有华人怀旧论坛。期望能圆自己这个梦!结果让人失望!心里就象有了份牵挂一样!在这期间认识了
很多朋友!无独有偶的是很
多喜欢齐秦的朋友都和我一样,和我有同样的梦啊!
  我说我一定要找到它!圆我自己心里的梦!圆很多齐迷心里的梦!
在这里真的很感谢XLZ这位朋友!我知道你是来自香港!你真的很有心!留下了这么珍贵的视频!
不管“花”落谁家!我都代齐迷向你说声感谢!