返回列表 回复 发帖
我先去洗澡,一身的火锅味...等下看湖水再传捷报

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 22:40:
侄女儿,这“厮锅锅”是啥意思啊?俺老啦,听不太懂啦~~~
呃...
因为之前我叫湖水"这厮"...他说我好象应该叫他锅锅(哥哥),这个我又不太愿意,因为俺只叫俺哥哥一个人做哥哥...所以就取了个折中的叫法....

湖水加油~~~~

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 23:09:
....
悔不听老飘的话啊...
啊啊啊啊啊啊...死湖水你为啥不听俺叔的话呀......

不过,得到磁带已经很不错了...

而且,花祭留着给我们下次玩也好啊,谢谢你给我们创造了再玩一次的机会...哈哈哈哈.....

谢谢姐姐

Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:15:
突然发现,其实我答对的题目跟死胖子一样多~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
我建议把MV给俺叔留做纪念做安慰也好....

姐姐费心啦!新年快乐!
现在就别伤脑筋想题目啦,累坏了可心疼的呢..
姐姐先安心过个舒心的春节,然后有空再想和我们玩的事情..

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 23:20:
别哭啦,你不是有卡带了吗....

Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 23:25:
哈,不必say sorry,应该是我们说声thanks,感谢你给了我们一段快乐的时光!得不得奖其实真的无所谓,就像某些人说的一样,重在掺乎!
嘿嘿,像我一样,重在掺合

Originally posted by lxy824 at 2007-2-6 20:51:
好东西怎么老是湖水拿走呢?
风姐我们打劫吧!

Originally posted by xlz at 2007-2-6 21:54:
大概是傻人有傻福吧。
胖人傻福多