返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 01:05:
那就把你的狼2拿出来弄个活动鸭~
这个这个
我闪到暗处支持~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by xlz at 2007-2-5 09:41:
DESPERADO版主是有才不露真正的高人。在下怎敢在此與你相提並論﹖
哈哈哈哈
姐姐也好谦虚哦~~~~~
这么热闹的活动活跃气氛
功劳大大
:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by xlz at 2007-2-5 13:40:
那花花看你那麼認真答題﹐就算你過第二關了。請多支持第三關噢。

另外有人要看看獎品中的卡帶曲目﹐就貼個圖吧。

曲目如下﹐請觀賞。

这奖品
我都有点动心的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-5 20:07:
卧 真惊叹湖水的号召力 短短几天时间这么多人回应
我希望其他的帖子也同样人气这么旺
吼吼
主要是湖水比较显眼
而且又加上付院长的超重级加入
这个帖子想看不到都难
:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 20:58:
这个,这个也太突然了吧。。。
这个这个题目~~~~~~~~~
我想
能够有资格得到奖品的大有人在
我不插科打诨的凑热闹了
嘿嘿嘿嘿
预祝成功者啦
:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
继续关注大家的答卷
[fly]北京联络人   
欢迎联络
自带小椅子等着看结果咯~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 21:43:
可以啊!你copy一份,然后把原版寄给我就行了!
这将是07年本论坛十大流行语之一咯~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 21:48:
。。。

今天网速有点慢哦~~~
我也有这个感觉哦~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by fatboyman at 2007-2-5 21:52:
不会这么背吧~~~结束了啊,
刚刚接了沾宝一个电话耽搁了几分钟~~网速又出奇的慢
谁让你忘记写感谢斯斯替委感谢艾姆踢伟啦
:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
哈哈哈哈
大家动作都好快啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络