返回列表 回复 发帖
Originally posted by 真水无香 at 2007-1-30 12:09 AM:
日子已经定了,在07年的5月28日,周一!是我妈妈找的师傅帮我们算的八字!偶想一定是个好的开始吧:)幸福从5月28日开始蔓延.............
  偶发这张帖没的告诉战鼓,告诉他老人家,就是想给他个小惊喜,人家给 ...
真水同學﹐想詢問一下南京有什麼值得觀賞的地方﹐值得品嘗的飯店﹖可不可以推薦一下﹖

以前去過南京幾次﹐不過都是20年前的事情了﹔想必南京變化很大。所以想借助貴貼﹐打岔一下﹐可否介紹一下名勝﹐小吃﹐晚上在哪條街有地攤夜市﹐即便是臨近地區除了揚州﹐鎮江還有什麼好玩的地方﹖

還有南京的當地游比較值得推薦的路線和旅行社是哪些﹖

謝謝﹗

[ Last edited by xlz on 2007-1-30 at 18:09 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 呼吸想你 at 2007-1-30 03:11 AM:
先找个板凳!想法漫漫想!真心祝福真水跟战鼓幸福美满!一路走来觉得你们真不容易!经理过风雨才能见彩虹!再多的艰辛!换来你们今天的结果真是为你们高兴!另外告诉真水MM哦不会浪漫的人虽然有时候呆了点!但是人好就好哦!
呼呼说的对啊,想浪漫太容易了,这不是钱不钱的问题,有句笑话说的最棒:如果没有真感情,您就是坐到月球上去谈恋爱也不会浪漫的!如果两个人相如以沫,就是日子苦点,心也是甜的。

当然啦,希望战鼓和真水都好好工作,多挣点钱,日子过的舒坦终归是好的,一时的贫贱不怕,关键是两个人都要努力!哪怕是为了将来的齐宝宝!

好想法当然有,先占个座位,想好了再告诉你们吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by xlz at 2007-1-30 06:07 PM:
真水同學﹐想詢問一下南京有什麼值得觀賞的地方﹐值得品嘗的飯店﹖可不可以推薦一下﹖

以前去過南京幾次﹐不過都是20年前的事情了﹔想必南京變化很大。所以想借助貴貼﹐打岔一下﹐可否介紹一下名勝﹐小吃﹐晚上 ...
这个这个......
1,去南京的话还是一定要去中山陵,这个还是要去看看,不错不错的~~
2,可以去总统府,雨花台看看,现在都有好大的改观呢
3,可以去看看南京的夜吧,亮化比20年前是好的没话说咯
4,至于饭店,可以去新街口“德基”里面的叫什么忘记咯,主要是做南京本帮菜的
还有就是去夫子庙去吃小吃吧,还有写老字号的馆子,也还是不错的哦
5,晚上想去酒吧就去1912吧,酒吧街,还是有点特色的哦
6。还有就是南京通地铁了,可以顺着地铁看看:)
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by 把梦烧光 at 2007-1-30 09:24 AM:
恭喜恭喜!!!!专辑歌曲及单曲初步筛选,推荐如下:
1战鼓
2纪念日
3爱情宣言
4牵着
5寒雨
6longer
7这一次我决不放手
8我愿意
9月亮代表我的心
10在第六对相遇
11长夜里的心
12明天会更好
13青春的激荡 ...
谢谢哦,偶好好选择下下:)
打扮自己,就是爱自己!
用月亮代表我的心取代结婚进行曲
永远的纯秦歌!
Originally posted by 真水无香 at 2007-1-30 00:09:
日子已经定了,在07年的5月28日,周一!是我妈妈找的师傅帮我们算的八字!偶想一定是个好的开始吧:)幸福从5月28日开始蔓延.............
  偶发这张帖没的告诉战鼓,告诉他老人家,就是想给他个小惊喜,人家给 ...
真水mm,偶尔上来一次就看到这么天~~~~大的好消息.真的是好开心
除了送上最最美好的祝愿偶已经没有别的可说的了
祝你们永结同心,幸福久久!
我们公司筹备了近一年的上海新工厂也将在你们结婚的同一个日子开业,看来那天真是个好日子呢
人能仰望,就是幸福!
1战鼓
2月亮代表我的心
3爱情宣言

必不可少!

再多就失去了主题。成了CD听唱会了^_^
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
阿辉也说了我想说的,能请到大媒人最好了^^^^^^^^^^
Originally posted by zyh_1012 at 2007-1-30 10:00 PM:
1战鼓
2月亮代表我的心
3爱情宣言

必不可少!

再多就失去了主题。成了CD听唱会了^_^
严重同意!
君声丽影,齐唱秦歌!
战鼓后几句的歌词不太好哦....................
打扮自己,就是爱自己!