返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-2-1 08:54:
头回听说有这样的一条线路!
想必驴友们认为这仅仅是个市内公园而已,没难度,不具挑战性吧!
离过年没几天,人心散了,队伍不好招集。还是年后吧!
新年登高,新气象!年后让我们相聚在梅林山顶!!

[ Last e ...
知道你是登山狂人啦。
年前是没几个人会去的啦,都忙着回家了。
我呆在深圳没意思啊!
年前大家都是各自回家咯
这边也是一样~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-4 10:41 PM:
年前大家都是各自回家咯
这边也是一样~~~~
羡慕在家旁边工作的筒子啊。
君声丽影,齐唱秦歌!
所以你就要向那方面靠笼是吧?
现在该羡慕你了。
暮春三月,草长莺飞,踏春的好时节到了!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

可惜啊!

呜哇~呜哇~ 怎么……我们没有去梅林水库那里啊  
日照哥哥:  那里真有那么美啊~
过年我们全家都去深圳过年的   也逛了好多美景地方 ~~  梅林也去了的哦  
就是不知道什么梅林水库的~~  

哎~~  好可惜 !
至于你们说的什么 约会什么的 跟我没多大关系的啦 我只想看看风景就好啦
日照哥哥拍的还真不错  可以饱下眼服的哦
[align=center][size=4][i][color=LimeGreen]ㄗs: 永远支持小哥—→HOHO!^_^ [/align]
晕,又出来一个991?????
还日照哥哥……
哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by haiting991 at 2007-2-28 15:28:
呜哇~呜哇~ 怎么……我们没有去梅林水库那里啊  
日照哥哥:  那里真有那么美啊~
过年我们全家都去深圳过年的   也逛了好多美景地方 ~~  梅林也去了的哦  
就是不知道什么梅林水库的~~  
- ...
好可爱的MM呀。
梅林水库是休闲的好去处,但不是人们说的游乐的主题公园啥的,所以你们可能不会想到那里。
你啥时再来深圳呀?哥哥我带你玩啥。
Originally posted by gallin at 2007 2 28 17:21:
晕,又出来一个991?????
还日照哥哥……
哈哈哈!
莫非是“日照叔叔”!!!!????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-3-2 01:16 AM:
莫非是“日照叔叔”!!!!????
讨厌B2妹子!
跟你的死农妇GG一样,
横横!
君声丽影,齐唱秦歌!