返回列表 回复 发帖
Originally posted by cinderella17 at 2007-1-29 12:14 PM:
饿也想你,喷~~~~~~~~~~~~~嚏
我最讨厌喷嚏了!今年,不去年,已经打过许多次喷嚏了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-29 12:49:
我最讨厌喷嚏了!今年,不去年,已经打过许多次喷嚏了!
一想二骂三念叨
再多了就是着凉感冒
多加衣服少耍单~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
一群典型的北方鸟人,呵呵!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
周秘啥意思,要拨枪吗?哈哈~
这帮兄弟很可爱,枪下留人呀……
F4那张照得真不错啊!
小阮,给我印象最深的是,好像有一次什么活动,他和小哥做了互动,照片登在了论坛中,我就想,这人好幸运啊!还和小哥做游戏了!第一次见到小阮,非常照顾大家,尤其是搞活动的时候.
我老李哥,啥也别说了!一句话:真是一个非常好的好GG,老大级的,希望老哥永远年轻健康!
这位疯刘胖子,也真不想说了!可还是要八婆几句:人品好啊!每次回来,只要是小哥的东西,都愿意和大家分享,当然了!肯定是自己要留一份了^_^第一次见他,就感觉这人眼睛好大啊!怪不得是收藏小哥东西的老大级别呢!
这位更那啥了!我的猪仔哥!西西.....看到他我就想哭!感动的,他曾经是最辛苦的一个了,让我印象最深的是第一次见,我不知道路,猪仔哥还辛苦的跑出来接我,还有一次,是大家都快聚完了,他才来,也没吃上饭,可他二话没说,非要也随饭钱!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-29 06:35 PM:
一想二骂三念叨
再多了就是着凉感冒
多加衣服少耍单~~
还是DODO关心我啊我大病没有,经常感冒,所以非典的时候,人家都怕,就我不怕,因为经常感冒的人,可不容易得非典了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-1-30 01:37 PM:
F4那张照得真不错啊!
小阮,给我印象最深的是,好像有一次什么活动,他和小哥做了互动,照片登在了论坛中,我就想,这人好幸运啊!还和小哥做游戏了!第一次见到小阮,非常照顾大家,尤其是搞活动的时候.
我老李哥,啥也别 ...
四大超级流氓......
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
偶来了~~一头重色轻友的猪~~ -_-b

有些日子回味起来真是快乐。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-28 10:41:
:s(:s(:s(
喷嚏GG餓向你~~~
争取年内让你见到他。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-28 10:39:
这是S胖子是谁啊
直接打回姥姥家
紧跟dodo,跟S胖子死磕!怕扁他!