返回列表 回复 发帖
2005.6月,天津之行

自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-26 10:01 AM:
银川与他亲手画的小哥
我的天啊!长头发的男生真是帅啊!

尤其他会画这么棒的小哥!像极了!是90年代初时候的状态吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-23 10:12:
四大lm。
其实一个比一个英俊啊
F4还有光着的么
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by fatboyman at 2007-1-23 17:15:
巫婆啊~~年底见到也没有多聊,真是遗憾啊.以后有空多聚聚.大家一直都没有离开过,都在这里啊.
这是S胖子是谁啊
直接打回姥姥家
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 把梦烧光 at 2007-1-24 20:39:
有日子了,还有喷嚏
:s(:s(:s(
喷嚏GG餓向你~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-26 10:32:
yy:这位北京的老大,深沉而幽默,文笔也极佳.
这老大也神龙见不着首位啊~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-26 10:37:
2005.6月,天津之行
人数8对啊
好像还少口几个MM捏
[fly]北京联络人   
欢迎联络
姐姐啊
你又要掀起一阵怀旧风潮啦
[fly]北京联络人   
欢迎联络
羡慕你可以在美好的回忆里甜充实,感慨
孤独和冷在一起 手脚怎么也暖不热。 掌声和爱情同样重要,否则成功又怎样,喜悦带着孤独也并不温暖,并不热烈!
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-28 10:41 AM:
:s(:s(:s(
喷嚏GG餓向你~~~
饿也想你,喷~~~~~~~~~~~~~嚏
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............