返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-23 14:31:
不知那一个是最不英俊的哦。。。
应该是我~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by zhouchao111 at 2007-1-29 18:37:
一群典型的北方鸟人,呵呵!
吼吼吼吼
周秘来咯~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by cinderella17 at 2007-1-31 13:44:
四大超级流氓......
这个我超级举双手赞成
:P
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2007-2-1 01:11:
争取年内让你见到他。
:sda:sda:sda:sda:sda
那我再贪心一点点
我还想见嫂子和泡泡~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2007-2-1 01:13:
紧跟dodo,跟S胖子死磕!怕扁他!
你Y真猪头
你到底是拍他还是怕他亚
:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by shanlu at 2007-2-1 01:16:
应该是我~~
你还真逗乐儿
现下流行的是中性风潮
8晓得农妇会8会看上你这个最不英俊的小猪猪捏
:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-23 12:59 PM:
好讨厌好讨厌的巫婆!馋死人不偿命!

知道你跟诸位老大们在晨报见小哥的事情,可惜我没资格去,那时候刚刚来到论坛,还是个新人呢。

既然拍到F4了,那小哥的呢?肯定没少拍吧?

责令尔速速整理后,择最优 ...
真会选日子注册啊 !!还玩了把 2.14  地球人都知道这个日子!! 哈哈
2007  祝海妹姐 2.14 浪漫快乐!!!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-23 06:41 PM:
齐迷之间 真挚的感情

祝福大家在不相聚的日子里 平安快乐!
这话说的太实在了!!  现在是2007年2月2日23:15分,我很好~~
快过年了 祝福论坛上的每位朋友!!健康快乐!!
今天,我在户外,坐了一下午,因为今天,气温高,户外真的是享受啊@!!
我工作的对面是个延河公园,看着公园的自然美景,真的是心旷神怡啊!!
一年之计在于春,真是彻底的体会到了!!!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-1 11:31:
:sda:sda:sda:sda:sda
那我再贪心一点点
我还想见嫂子和泡泡~~~~~~
这个要求有点高,要知足啊,呵呵
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
原来是疯mm发的贴,偶,偶,偶,人在呢
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止