返回列表 回复 发帖
晨安宝贝,要是有几张相片解解馋就更好了。
小哥当时跑到下面去跟歌迷握手去了.之前我们老总就跟我说我今天就冲齐秦来的,当时我很高兴. 因为太冷了.当唱大约在冬季最后一句时我都提前把冬季喊出来了.当主持人介绍陈蕾唱女人心出场时,人们 以为齐秦要出场了,都开始叫了.那晚还胆心在不在当红时期的小哥,又在合肥估计没什么人气呢,不过还不错.真的很开心,还有这么多人为小哥疯狂!
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-1-22 07:13 PM:
王祖贤,祖籍安徽舒城,现在属于六安。
哦~~~!?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-23 05:38 PM:
咦,终于跟明星有缘了,俺祖籍也是那疙瘩的。
哈哈哈哈!
还没听你唱过《女驸马》捏,
遗憾啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-1-24 10:15 AM:
哈哈哈哈!
遗憾啊!
是啊,还没听过日照的原版呢,见面了咱们俩K一回!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-23 05:38 PM:
晨安宝贝,要是有几张相片解解馋就更好了。
日照宝贝,有这样详细的文字报道就不错了,你好贪心哦,相信她离那么远无法照的清晰,其实我也这样想来着,不知道合肥当地的报纸有没有报道啊?如果有,请晨安粘帖几张来?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
还是海妹能解我意啊…………其实照片是有的,只是效果实在不好,等我整理一下,有可看的一定会发出来的。
那个老lm说虾米了?
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-23 17:38:
咦,终于跟明星有缘了,俺祖籍也是那疙瘩的。

你到底是哪的。。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2007-1-25 12:33: 
你到底是哪的。。。。。。。。
祖籍安徽六安呀,只是生在北方啦,现在又跑到南边了。
你看我象不象桂林人呀?
Originally posted by 晨安 at 2007-1-24 20:25:
还是海妹能解我意啊…………其实照片是有的,只是效果实在不好,等我整理一下,有可看的一定会发出来的。
晨安宝贝,我也很那个什么的呀,我也知道你离那么远不容易呀。
效果好不好没关系,只要看到他就好了,等你整理哈。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-24 10:51:
日照宝贝,有这样详细的文字报道就不错了,你好贪心哦,相信她离那么远无法照的清晰,其实我也这样想来着,不知道合肥当地的报纸有没有报道啊?如果有,请晨安粘帖几张来?
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-24 10:49:
是啊,还没听过日照的原版呢,见面了咱们俩K一回!
听过你唱歌,很厉害,我不行,怕被你K下去。
Originally posted by gallin at 2007-1-24 10:15:
哈哈哈哈!
遗憾啊!
歌们有机会的啦,想听,俺给你打电话清唱。
咱歌们好说。
不过不要说我唱得难听哈,做恶梦不要怪我啊。