返回列表 回复 发帖
你这坏鸟飞啦,俺也就不用担心啥形象啦!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2007-1-16 18:22:
日照看来想改行接俺的班啊,
嗯,
技术不错,
尤其是辣妹的脸部特写,
还有那些搞笑的解说,
绝了!
华南下任摄影师,
我看行!
哈哈!

[ Last edited by gallin o ...
俺不要接
俺要吃齐辣
又见FB

呼呼更漂亮了的说
日照姐还是这么照人
姑姑姐姐咋样我都喜欢
甜蛋蛋姐姐也好瘦哦
喜欢穿裙子的辣美美
房子姐姐和辣美美满像的也?
不好意思,鱼见到美女就流口水了
茂子GG好象没啥变化也
农夫GG依旧精神抖擞
周秘哥哥仍然亲切温和
小哥哥胖了哇?
老兵GG好象我只见过一下下,印象不深

我叔没去的呀,年纪大了,原谅一下吧
也和日照姐一起BS一下晃点大家的那个谁
下次去惠州屠宰的时候记得打个电话让我感受一下,哈哈

我想你们

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈,楼上的小朋友总结得精辟哦!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007 1 19 14:20:
哈哈,楼上的小朋友总结得精辟哦!
最讨厌小朋友了。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鱼MM呀,屠宰B2的时候一定让你听到他的嚎叫声。
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-19 04:52 PM:
瓦咔咔!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-19 15:28:
最讨厌小朋友了。。。。
我晓得,就因为小朋友不会说假话,爱憎分明地和大家一起BS了一下那谁谁嘛,大不了下次不发表意见可以不?

Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-19 16:52:

Originally posted by 日照雨下 at 2007 1 19 16:52:
好好狠毒弱,谁嫁了这种姑娘谁倒霉啊!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------