返回列表 回复 发帖
齐辣,为什么不开在深圳啊?
看着我口水哗哗地。
阿佳呀,我发现你说话都变成上海腔调啦,哈哈!
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-16 11:43 AM:
齐辣,为什么不开在深圳啊?
看着我口水哗哗地。
阿佳呀,我发现你说话都变成上海腔调啦,哈哈!
哈哈,
前几天一个朋友发信息“警告”说:
“别再阿拉阿拉的,
阿拉听不懂,
哈哈!”
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007 1 16 12:54:
哈哈,
前几天一个朋友发信息“警告”说:
“别再阿拉阿拉的,
阿拉听不懂,
哈哈!”
印象当中只听到过上海的老妇女才整天阿拉阿拉的拉个不完!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-16 03:09 PM:
印象当中只听到过上海的老妇女才整天阿拉阿拉的拉个不完!!!!!!
B2****的缺点就是喜欢胡说八道,哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
好一个京沪大联欢!!!

这是咱们齐迷的壮举呀!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by gallin at 2007-1-15 23:57:
哈哈,
带个纸垫八错,
听包哥说哪位弟兄每次来齐辣都要带一套餐具包括纸垫啥的回去分发给哥几个的。
:H:H:H:H:H:H:H
吼吼吼吼

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
阿佳就是强啊.

期望华东在CLAIR和阿佳的带动下越来越有人气,呵呵.
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-16 07:45 PM:
:H:H:H:H:H:H:H
吼吼吼吼
晕,
赃物展示啊,
哈哈!
Originally posted by zhouchao111 at 2007-1-16 07:57 PM:
阿佳就是强啊.

期望华东在CLAIR和阿佳的带动下越来越有人气,呵呵.
阿拉定不辜负前秘书长滴厚望,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-13 18:07:
2007-01-12  小哥在北京国贸某地喝小二

2007-01-12  我们在北京西单某地喝小二

2007-01-12  你们在上海齐聚 ...
说的经典....:):)
还要感谢他们提供的图片哦.....
真的要羡慕死了....
希望“齐辣”能够赶快在京城开张...:):):):):):)
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-14 07:01:
注意看面巾纸包装上的!
北京,杭州旗舰店正在筹备中!
一眼就看到了...
很兴奋.....
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]