返回列表 回复 发帖
这个景致,
大家应该不陌生,
大哥的创意,
绝了!
齐辣的标志,
向往的所在啊,
哈哈!

[ Last edited by gallin on 2007-1-14 at 00:25 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
齐辣哼哈二将……

君声丽影,齐唱秦歌!
哇,
是阿拉记错了,
加上yangzhen的+1,
昨天参加FB的共7个人。
辣,
祝小哥生日快乐!
新的一年开得胜!
大家都托小哥的福!
福!!

[ Last edited by gallin on 2007-1-13 at 23:27 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
手把手培训半天啊.............................

好你个色狼!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-13 11:26 PM:
手把手培训半天啊.............................

好你个色狼!!!!!!!!!
靠,
狠狠讨厌一哈!!
君声丽影,齐唱秦歌!
大门外合影1

[ Last edited by gallin on 2007-1-13 at 23:37 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
一行人在夜色里话别,
在齐辣门前,
在冷冷的冬夜里,
因为小哥,
我们相遇……
愿我们再度相逢!

君声丽影,齐唱秦歌!

补充一下:

喝到中间,
京沪两地进行了长达10分钟的连线,
先是听到了海妹娇嫩的声音,
再就是可爱DODO的声音,
DODO还让阿拉听了一把京城FB现场为小哥齐唱《生日歌》的实况,
真是疯狂到HIGH!
阿拉当即委托DODO转达沪上筒子对京城哥们姐们的祝福,
不知DODO有无转达。
两地同步为小哥举行生日FB,
其规模和形式在齐迷FB史上乃空前滴,
希望所有滴齐迷同仁要学习这种大无畏滴FB精神,
在当前滴大好形式下,
齐心齐德,
一齐努力,
把齐迷滴FB事业进行到底!

OVER

[ Last edited by gallin on 2007-1-13 at 23:47 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
精彩照片,先睹为快~~~~

齐辣庆生,别有意义~~~~
好久没看到小克的面孔了!曾经齐辣离我近在咫尺!可是我竟然没机会去吃一下!什么时候才能去上海呢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。