返回列表 回复 发帖
Originally posted by 中间分子 at 2007-1-14 08:12:
呼呼生日快乐,永远美丽!!!!!!!
谢谢帅哥
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 西京学子 at 2007-1-14 08:46:
是想让美女来华东啊
好远啊
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by fatboyman at 2007-1-14 09:06:
生日快乐~~祝呼呼~~青春永驻~~~越长越高~~
谢谢了!你这祝福前面我的心领了后面的就算了
Originally posted by 行云流水 at 2007-1-14 12:44:
咋发现学子这家伙对美女的生日格外热心啊!嘿嘿嘿嘿

呼呼生日快乐,身体健康!!!
表这样说么
Originally posted by 西北风 at 2007-1-15 08:29:
迟到了,但是也要祝福
谢谢迟到的俺也喜欢
Originally posted by zyh_1012 at 2007-1-15 09:54:
是的,我过生日就没见他有麻动静。
他肯定心里祝福了
Originally posted by claire at 2007-1-15 13:20:
happy birthday!
最近是胖了还是瘦拉
瘦了!有空把你电话发给我!我电话坏了号码都木有了
Originally posted by yangzhen at 2007-1-15 14:03:
做 美女就是好,偶同一天 生日都没人理,据说美女也过本命年,咋那么巧捏
你也本命啊!你头像的撒摸是你养的么太好看了
Originally posted by 飞翔的狼 at 2007-1-15 16:38:
好久没来了,我也为呼呼祝贺
谢谢哥哥
Originally posted by guest2001 at 2007-1-14 10:12:
跟慶!同喜!
谢谢了;