返回列表 回复 发帖
迟到了,但是也要祝福
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 行云流水 at 2007-1-14 12:44:
咋发现学子这家伙对美女的生日格外热心啊!嘿嘿嘿嘿

是的,我过生日就没见他有麻动静。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
据说呼呼与华东索美女酷似 (神似+形似)

啥时候能眼见为实呢

生日过了,继续快乐!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
一个比好好好好多猛男还高(庆幸我除外了)的女人啊!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-15 10:26 AM:
一个比好好好好多猛男还高(庆幸我除外了)的女人啊!!!
你还想跟呼呼比??
讨厌!!
君声丽影,齐唱秦歌!
happy birthday!
最近是胖了还是瘦拉
做 美女就是好,偶同一天 生日都没人理,据说美女也过本命年,咋那么巧捏
Originally posted by yangzhen at 2007-1-15 02:03 PM:
做 美女就是好,偶同一天 生日都没人理,据说美女也过本命年,咋那么巧捏
晕,
你不是有美女陪?
……

[ Last edited by gallin on 2007-1-15 at 16:48 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
好久没来了,我也为呼呼祝贺
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by gallin at 2007-1-14 01:23:
靠,你猛……
白领还要阿拉界灰领赞助……
我是灰领子啊
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。