返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2007-1-16 06:10 PM:
天平越来越胖鸟,
晕……
哈哈,小熊已经瘦回去好多了,不过声音依旧很棒,我们去ktv还一起合唱了娱人码头和夜夜夜夜来着.
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-16 06:17 PM:
兄弟啊
你正好说反了
熊天平的身材可是往好里发展捏
已经恢复得不错了
:d(5
啊????
晕……
君声丽影,齐唱秦歌!

一口气从1楼看到142楼,感慨万千!心里很是后悔,当天为什么不能推掉领导邀请直奔现场呢???唉!好后悔!!!好后悔!!!
谢谢DODO发的照片,心潮澎湃,难以表达的感情.心里说不出的滋味,更是觉得身为齐迷是多么的可歌可泣,能加入这个论坛是多么的荣幸,能认识这摸多可爱的齐迷又是多么的幸福!
关于小哥给DODO的电话,呵呵,相信是每一个齐迷的梦想,这是多么美妙的事呀,其实我觉得是个人付出的结果吧,谢谢小哥还惦记着我们齐迷!!!
看了飘哥的照片,不愧是飘哥,能直接杀入小哥生日现场,牛鼻牛鼻!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 秦川 at 2007-1-16 04:50 PM:
小哥和我!祝小哥生日快乐!嘿嘿
飘哥很不够意思嘛,晚了好几天才把照片发出来!俺们都不知道你去现场咧!

所有这些照片里,俺最稀罕的是你跟丛珊和朱时茂的合影,当年的《牧马人》的确不错滴的说。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-17 09:22 AM:

所有这些照片里,俺最稀罕的是你跟丛珊和朱时茂的合影,当年的《牧马人》的确不错滴的说。
哇,同感同感啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
王涛也出现在小哥的生日会上

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
小哥的生日排队来了这么多明星啊?小哥的人缘相当不错 。
小哥的朋友还真不少,呵呵,朋友多了路好走啊
往事随风。
羡慕得一塌糊涂
Originally posted by ~~windflower~~ at 2007-1-17 02:14 PM:
王涛也出现在小哥的生日会上
秦川这厮端得辣害,
一夜之间见的名人比俺在深圳几年见的名人都多,
PFPF!
君声丽影,齐唱秦歌!