返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2007-2-11 09:31 PM:
哈哈,狂狂的头像狂有趣,小声的问一下:这个是吉祥猪吗?
这个是北极熊
种桃种李种春风
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-11 09:23 PM:
哈哈,狂狂你的头像....看到就想笑.....

我不声讨你,我也不行,这个星期天天都泡酒精泡K,要着不住了....
弄得好哦!!天天都在莺歌燕舞,我在自贡的时候杂不喊我!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-2-10 05:55 PM:
哎,我觉得我对不住大家啊
每次都是我在号召
到时候又冒一堆事
本来都以为不忙了
年前公司突然来了4个标,今天都在加班
烦都要烦死了
钱都不加

哎,你们声讨我吧◎
狂老大,实在不行就春节过后在聚聚.那个时候大家都不忙哈!!
Originally posted by 友善的狗 at 2007-2-13 16:06:
弄得好哦!!天天都在莺歌燕舞,我在自贡的时候杂不喊我!!
喊你你要来不嘛,你娃最水了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-14 09:46 AM:
喊你你要来不嘛,你娃最水了
晕!!来老的哈,你娃电话无法接通哈.太坏老!晓得我要来就关机!!
Originally posted by 友善的狗 at 2007-2-19 14:48:
晕!!来老的哈,你娃电话无法接通哈.太坏老!晓得我要来就关机!!
P,我从来不关机的!

看来又黄了,啊豁,年或继续找个时间哇,干脆一起切看桃花.
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。
我要来了我要来了...

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-6 02:17 PM:
我要来了我要来了...
不在哈!!!!
偶找狂狂,又没说找你,在不在关我啥事,哈哈