返回列表 回复 发帖
Originally posted by baihao19840918 at 2007-1-13 09:27:
哈哈多谢中间分子了哦里面还有我呢嘿嘿
昨天的聚会玩的还好吗?
我后悔至极,临时有事没去成555555555555555555555555555
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
请问大家,秦川是不是在艺术人生中模仿小哥的那个啊?
Originally posted by 冬季里的纪念日 at 2007-1-14 10:42 AM:
请问大家,秦川是不是在艺术人生中模仿小哥的那个啊?
没错
哦   ,谢谢了!  有机会的话  ,我会会他!!
Originally posted by 中间分子 at 2007-1-12 09:52 AM:
从左开始:chenliang、??、箫古
“??”是我呀,-----刚刚,
那天晚上没来的及和中间分子喝酒的缘故,所以印象不深吧。
Originally posted by 中间分子 at 2007-1-12 10:25 AM:
哥俩好
山猪大哥长的特像我一同学,连说话声都特像
这张,啧啧 。。。。。。

有够暖昧。。。。。。

嘿嘿。。。。。。
Originally posted by 行云流水 at 2007-1-12 08:01 PM:
又看到了好多熟悉的面孔,呜呜呜,开始期待07年的12.31

呵呵,怪不得演唱会时苏苏说熊天平减肥减得好厉害,确实瘦了太多

海妹姐好像胖了点儿--呵呵,海妹姐不要拍我啊
怎么会呢,我从来不打说实话的好孩子我是胖了嘛!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-12 07:48 PM:
哈哈  谢谢中间分子!!!
看到俺了!

唉!又回到了那天晚上,心潮澎湃呀!
你个傻孩子,这么早回来也不去参加聚会啊。这个时候我们正在切蛋糕的说,精彩的都在后面呢!
猫最重要
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-12 16:09:
谢谢楼主分享。
看见DODO了,皮肤还是那么好,好得让我妒忌,想咬一口试试流不流水,哈哈!
看见海妹了,可惜听不到你的声音了哦,呜呜……
看见山猪喽,好象更潇洒了,没听过猪唱歌,不知哼哼得好不好听。
秦 ...
山猪的歌声还是非常好听的。
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 刚刚 at 2007-1-14 13:14:
“??”是我呀,-----刚刚,
那天晚上没来的及和中间分子喝酒的缘故,所以印象不深吧。
下次肯定喝个一醉方休