返回列表 回复 发帖
Originally posted by floralyx at 2007-1-9 11:21 AM:
B2、茂子老矣,尚能谈情否?看上面的回复,显然不能,哈。

同居试婚的前提基础必须要因为有爱及包容并富有责任心,而且目的只是为了适调而不是为了尝试,如果说只是为了衡量是否合适,我看还是先结婚后恋爱比较 ...
严重同意,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
看了爱情片,要是萌发新想法,这不是让人犯错误嘛!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-9 04:06 PM:
靠,定力不到!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
我路过一下.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-9 04:06 PM:
看个爱情片,你就能学坏呀?看来你的质地易长霉菌。
其实这也是让你的爱情保鲜的方法之一呢,再者,这个片子适合一起生活的两个人看,估计同居的生活也不是一帆风顺,总有牙齿磕着舌头的时候吧?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-9 09:05:
不领证的话,
是不是也可以理解成先同居后恋爱.
俺这老人家倒没这么前卫,
但也不是老古董一个,
赞同先恋爱再同居(或者说是试婚)
合得来条件成熟最后结婚!!
这其实是较稳妥的方式.
我认为的先结婚后恋爱一定要拿了证!证真的很重要
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
晕, 拿证不就是结婚吗,呼呼也变结婚狂啦,哈哈
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 呼吸想你 at 2007-1-10 11:32 PM:
我认为的先结婚后恋爱一定要拿了证!证真的很重要
呼呼这么快长大了,就谈婚论嫁了!
又一个闪婚既将横空问世了!!
这时候不是呼呼一对在战斗,年前会有大批的年青人要赶着完婚.
因为农历明后两年无春不宜婚嫁,
娘呀!明后两年又没俺的事了!!
靠,今天是2007年的第二个光棍节,光棍们节日快乐!
祝男光棍们(光光)早日脱光,
女光棍们(明明)早日失明!
君声丽影,齐唱秦歌!
虽然我已经结婚,但是我感觉和老公是边恋爱边结婚,只是中途杀出了第三者