返回列表 回复 发帖
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25 AM:
好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
没通过也没关系,只要告诉我一声就行了。....
我看行,这事儿就交给漫虹吧,你办事,我放心:)大家觉得如何?

支持狼化石,周末再聚一把!俺没大事一定参加!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-8 12:40 PM:
很想参加,希望能把地点订在搭地铁方便的地方
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真的在中间地带?

我先来,我在国贸北边二站地,东三环边上。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by y_f at 2007-1-10 11:00 AM:
12.31能与各位共迎新年倍感荣幸,
祝你们周末吃好喝好玩好,
我也从精神上支持一下!

对啦海妹姐,有时间来我们坛子玩儿!
欢迎喜欢姐姐的齐迷都来串门儿!
是杨飞美眉吗?我都不知道姐姐的论坛在哪里啊,发个链接给我吧。

真怕看了受刺激,我几乎只有姐姐两三盘磁带,一张CD都没有。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
见笑了!姐姐歌太高难度了唱不好!
苏苏de头像做得好棒啊~~~~
你唱的已经非常好了!

谢谢链接,有时间我会看的,如果注册了,还叫海妹妹的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-11 11:12 AM:
确定了是吧?!
明晚6:00西单金库见!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-12 03:33 PM:
希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
中间分子终于明确表示:他不来了!临时有事说。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-6 02:56 PM:
   晚上6点开始,初定大约晚11点结束(如果不尽兴,我们再延长)

聚会支出:
      因为今年小哥生日是周末,大家方便聚在一起的时间又是晚上黄金时间(含自助晚餐),所以大家均摊的支出要比1231聚会稍多一些,大约每人80元。关于啤酒,那里扎啤的价格大约是98元3升或88元7瓶,届时就看大家兴致喽。
6点我可能到不了,5:30才下班啊,上个月因为有事早退了两回,扣了老子40块钱哪!

80元的支出,有点贵了!够我两个星期的菜钱了!

这个啤酒是不是不一定要买那么多啊,不是每个人都能喝啤酒,我宁可喝白酒,白酒我还能喝点,喝点不花钱的饮料也挺好的,我个人建议啊。

但是,已经说好参加了,又是这样特殊的聚会活动,我只能忍痛参加啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。