返回列表 回复 发帖
好啊 在那里  详细说明一下!!!
具体的地点定了吗 
给你们打电话 可以吗 我不用手机 不爱用 用的时候感觉一天24小时不得
安宁 索性就不用了  感觉不用手机太舒服了 哈哈

对了 狼化石 是不是1231聚会之后回家的时候 和我一起打车 到科技部下车的那位兄弟啊??
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-9 09:57 PM:
应该就是金库了,大家都几点能赶到西单呢,六点成吗?
好啊  我能去  到时候好好的 的瑟的瑟(我是东北黑龙江出生长大的
感觉 这个词最能代表我那天的状态 嘿嘿) 
1231 是我第一次参加聚会 有点装假了 哈哈
一回声二回熟  这次就不装了 
要是去晚了 给你打电话可以吗 好知道是那个房间啊  
正式报名 一定去
Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
见笑了!姐姐歌太高难度了唱不好!
苏苏de头像做得好棒啊~~~~
有印象 有印象 哈哈  第一次 参加论坛的聚会 没太放的开  没敢太的瑟
那天我有点夹着尾巴啦   等以后再聚会的时候 我就开始显原形了
我也很喜欢 <船歌> 你唱的时候 想一块唱来着  但是 想想是第一次参加
论坛的聚会 就装把斯文吧 所以就没抢麦和你合唱  
我K歌一般不玩原唱  我爱随心所欲的唱  唱到最后都是摇滚版的了
大多数都是 歇斯底里的喊唱了  嘎嘎
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-10 09:10 PM:
给小哥的庆生哦,意义不一般,相信你会努把力来的
我不用手机  到时候给你打电话可以吗
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 06:05 PM:
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真 ...
现在地点应该就是在西单了  看来还真的是中间地带啊 希望中间分子 到时候
也会闪亮登场 哈哈
Originally posted by 原来的我119 at 2007-1-11 11:19 PM:
愿你们玩的高兴 可劲儿折腾吧 但要遵纪守法 哈哈
俺们那噶大  玩的高兴  不叫折腾  俺们那噶大 都叫的瑟  2007.01.12小哥的生日之夜 我的瑟的贼好  我贼满意 给我自己打个100分吧(对自己说一声 真不要脸) 终生难忘啊!!!
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-13 01:58 AM:
真的
想起你说的昨天回家看到满天的星星。。

我回来时
也看到了
果然是。
真美。
你是天上最亮的那棵星星。。。
哈哈
有机会我们一起去看星星吧  我感觉要是看星星还是在郊区离闹市区越远越好
那样才真正能看到 满天的星斗  现在还很深刻的记得 那是在我小时候也就是7~
8岁那样吧  去一个很偏远的农村亲戚家串亲戚 (因为是在城市出生长大的)从没看到过那么 光彩夺目的星空  太美了 大自然的鬼斧神工   真的无法比喻了
那次看到的星空  今生难忘   现在还记得当时的想法  现在想起来都感到贼搞笑
星星怎么都要掉下来了啊  可别把我砸得满脑袋是包 哈哈