返回列表 回复 发帖
Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-11 11:12 AM:
确定了是吧?!
明晚6:00西单金库见!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-6 09:56:
聚会狼窝:
     西单金库KTV(西单地铁B中出口,然后北行大约100米见到广州大厦霓虹灯的路口左拐,即可见路北有金库KTV的大招牌,电梯上到8层。)
     具体房号因为只能现场定,所以现在无法告知。届时 ...
等待着那一时刻的到来...
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
愿你们玩的高兴 可劲儿折腾吧 但要遵纪守法 哈哈
有一天 我想离开这里
今晚去做了一个90cm×120cm的小哥的宣传版,明天带去哦,不过大了点。^_^
猫最重要
祝小哥生日快乐。有时间我就去
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-12 03:33 PM:
希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
中间分子终于明确表示:他不来了!临时有事说。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
预祝成功!
今晚又是狼嚎之夜,不知我在遥远的天空底下能不能听到。
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-6 02:56 PM:
   晚上6点开始,初定大约晚11点结束(如果不尽兴,我们再延长)

聚会支出:
      因为今年小哥生日是周末,大家方便聚在一起的时间又是晚上黄金时间(含自助晚餐),所以大家均摊的支出要比1231聚会稍多一些,大约每人80元。关于啤酒,那里扎啤的价格大约是98元3升或88元7瓶,届时就看大家兴致喽。
6点我可能到不了,5:30才下班啊,上个月因为有事早退了两回,扣了老子40块钱哪!

80元的支出,有点贵了!够我两个星期的菜钱了!

这个啤酒是不是不一定要买那么多啊,不是每个人都能喝啤酒,我宁可喝白酒,白酒我还能喝点,喝点不花钱的饮料也挺好的,我个人建议啊。

但是,已经说好参加了,又是这样特殊的聚会活动,我只能忍痛参加啦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我能去吗
刚才打电话给DODO和苏苏
都玩疯了
永远的纯秦歌!