返回列表 回复 发帖
见笑了!姐姐歌太高难度了唱不好!
苏苏de头像做得好棒啊~~~~
[url=http://www.shadow-in-air.net/forum/]难·得·奇·豫[/url]      
只能精神上支持一下了,现在天天加班,快累晕了...
Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
你唱的已经非常好了!

谢谢链接,有时间我会看的,如果注册了,还叫海妹妹的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
有印象 有印象 哈哈  第一次 参加论坛的聚会 没太放的开  没敢太的瑟
那天我有点夹着尾巴啦   等以后再聚会的时候 我就开始显原形了
我也很喜欢 <船歌> 你唱的时候 想一块唱来着  但是 想想是第一次参加
论坛的聚会 就装把斯文吧 所以就没抢麦和你合唱  
我K歌一般不玩原唱  我爱随心所欲的唱  唱到最后都是摇滚版的了
大多数都是 歇斯底里的喊唱了  嘎嘎
遗憾缺席!!!
祝福大家玩的开心!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-10 08:32 PM:
遗憾缺席!!!
祝福大家玩的开心!!!
给小哥的庆生哦,意义不一般,相信你会努把力来的
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-10 09:10 PM:
给小哥的庆生哦,意义不一般,相信你会努把力来的
我不用手机  到时候给你打电话可以吗
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 06:05 PM:
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真 ...
现在地点应该就是在西单了  看来还真的是中间地带啊 希望中间分子 到时候
也会闪亮登场 哈哈

具有重要意义的生日蛋糕已经定好了。

作为小哥的生日并且托小哥的福把这份很有纪念意义的礼物同样送给所有齐迷朋友们(不论你12日是否能参加聚会)希望我们的坛子越办越红火;我们的友谊地久天长...!!!
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-9 09:57 PM:
应该就是金库了,大家都几点能赶到西单呢,六点成吗?
确定了是吧?!