返回列表 回复 发帖
支持一下!顶!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25 AM:
好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
没通过也没关系,只要告诉我一声就行了。....
21CAKE的好吃
很想参加,希望能把地点订在搭地铁方便的地方

那就报名吧

赶紧统计人数
。。
建议地点是可以用餐和K歌的地点就好
东三环南路有个远洋宾馆不错效果
用餐不行
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-8 12:40 PM:
很想参加,希望能把地点订在搭地铁方便的地方
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真的在中间地带?

我先来,我在国贸北边二站地,东三环边上。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
金库ktv怎么样啊(俺至今没去过),小哥上次做宣传就在那里的,而且离西单地铁站不远
猫最重要
海妹所言极是!大家有兴致一起聚会的,都来赶快报一下大名和地点吧!
如果大家有好的聚会地点,也很欢迎尽快推荐!
正如大家所言:能吃能唱,同时最好距离大家都不会太远!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-8 at 21:38 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25:
好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
没通过也没关系,只要告诉我一声就行了。....
好啊好啊!那诱人的蛋糕就拜托漫虹兄啦!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 04:06:
我看行,这事儿就交给漫虹吧,你办事,我放心:)大家觉得如何?

支持狼化石,周末再聚一把!俺没大事一定参加!
嘿嘿....谢谢海妹妹的信任!
希望在今后不断的接触和交流中我们互相加深了解、增进友谊和提高信任度,这样才算得上是一个近乎完美的集体...
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
这个周末肯定会加班
遗憾了