返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-9 09:00:
呼呼你就早点起嘛!
10点还晚么!我现在最缺的就是觉觉了!就让我多睡一会!1点开吃把!我就算晚些吃也成
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 流沙 at 2007-1-9 06:04 PM:
抓抓抓,但有些人的电话现在还不知道,这几天查查。

TAIMM好久未曾露面了,ALANSZ这天也方便吧。

知道的大家相互转告一下哈,众人拾柴火焰高,算是华南齐迷朋友们的年饭了,再累再忙也要给自己一个理由,好 ...
总结2006,展望2007
除旧迎新大联欢!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-10 09:54 AM:
总结2006,展望2007
除旧迎新大联欢!!

俺上班第三天给每个同事发邮件自我介绍,
最末写道:

2007,让它淡淡地来。
2006,让它好好地去。

君声丽影,齐唱秦歌!
秋树和老郑也在深圳吧,小葛好象也是很久没有消息了。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by rozallini at 2007-1-9 10:18 AM:
我也想来见见大家伙,火锅对我的诱惑不是很大,但是想到可以热闹一下就想来凑凑了...... 农夫我怕找不到路,周天等你电话了啊..13590164311.另外我在+1PLMM吧.
哈哈还有PPMM,一来就给组织做贡献,有奖啊
不可以留住昨天 留下只有思念
农夫该不会就盼这个了吧?呵呵~
不过,这个真的很重要。
Originally posted by 农夫 at 2007-1-11 12:06 AM:
哈哈还有PPMM,一来就给组织做贡献,有奖啊
哈哈,隆胸说了,给有杰出贡献的筒子免费隆胸一次(可以送人)!

建议这次聚会,
将登记在册的筒子都电话骚扰一下,
来个空前大FB,
能骚扰多少算多少……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2007-1-10 16:26:
10点还晚么!我现在最缺的就是觉觉了!就让我多睡一会!1点开吃把!我就算晚些吃也成
----------------------------------------------
严重同意下午一点开吃!我也报个名,谁记下我电话,到时候电话联系我,谢啦!  13714572777
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2007-1-11 15:19:
----------------------------------------------
严重同意下午一点开吃!我也报个名,谁记下我电话,到时候电话联系我,谢啦!  13714572777
已经定了12点开饭了!你记下农夫的电话!或者直接去华神找就成了华强北的哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
FB啊FB..痛心啊疾首...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....