返回列表 回复 发帖

114聚会贴

年前大家是不是比较忙啊。
忙中也要偷闲放松啊。

年前有没有比这个更好的联欢日子呢?

1月12日是小哥的生日!
1月13日是华南第一高女呼呼的生日!
1月14日是星期天,大家想去华神吗?

2007年华南第一聚。
谈谈2006,不容易。
想想2007,又给人以憧憬!

是在13日的晚上8点,还是14日中午12点,在华神见呢?
所有看到贴子的朋友跟贴啊。

过年之后我还来看大家!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

花神这名字好!味道好!

自己的地盘自己顶!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
俺先报名
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
周朝哥哥一出手,这字儿也极具诱惑了

可惜啊....我还是搞精神的......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
精神先行啊,鱼的前世,雨的今生。呵呵
花神,
靠,
老周猛啊,
哈哈!
俺现在也只能精神上支持一哈咯!

俺到华?鲇埔幌拢?
争取跟华南的FB同步进行,
好主意呀,
想想就激动!

[ Last edited by gallin on 2007-1-4 at 23:49 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
周秘的贴不但要顶,还一定要去。
周朝难得振臂一呼,这个面子本少给定了!!
中航华神店好象没了!!可能得去东园路华神!!!
路过!!!!!!!                                                                        
顺便给老周置个顶

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-1-5 at 09:50 ]

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-5 09:47 AM:
路过!!!!!!!                                                                        
顺便给老周置个顶
晕,
死B图一年在岗的时间好像不多,
老周面子大哦,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!