返回列表 回复 发帖

俺们东北的朋友都在哪里

俺们这会里人气咋就不旺呢,是不是今年冬天不冷大家都没精神头啊。以前上学没时间总来这旮,如今工作有时间了有空就来看看想交几个同城朋友,可就是不见其人啊。东北人的热情啊!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
你好, 卡尼吉亚.
很久不见,你还在沈阳?
东北分会里面就属沈阳的人多,和沈阳的老大们联系联系吧~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 吕晨 at 2006-12-28 03:10 PM:
你好, 卡尼吉亚.
吕晨是东北分会的版主啊,你好 你好
在群里叫什么?有空联系联系
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-12-28 03:16 PM:
很久不见,你还在沈阳?
东北分会里面就属沈阳的人多,和沈阳的老大们联系联系吧~~
来自北方的狼 你好啊,有段时间不来了。就对你的名还有印象。好象还是你告诉我怎么加到的群里。最近还好吗
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2006-12-28 06:15 PM:
吕晨是东北分会的版主啊,你好 你好
在群里叫什么?有空联系联系
我不在群里, 你在沈阳偶在哈尔滨,还不算太远.哈哈~ 
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2006-12-28 06:23 PM:
来自北方的狼 你好啊,有段时间不来了。就对你的名还有印象。好象还是你告诉我怎么加到的群里。最近还好吗
 来自北方的狼,此人马甲太多了,一不小心就上当了!哈哈~
Originally posted by 吕晨 at 2006-12-29 10:18 AM:
 来自北方的狼,此人马甲太多了,一不小心就上当了!哈哈~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-12-31 at 13:22 ]

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-12-31 01:20 PM:
 那是张什么图片,看不到了。