返回列表 回复 发帖
Originally posted by 一块红布 at 2006-12-26 20:01:
楼主,转别人拍的照片,要有礼貌,至少要提提作者的名字吧?
风雅时尚,南通濠滨论坛某斑竹拍的。
受人之托上传照片,我也没有问作者是谁

既是如此,向作者道歉了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
听听现场的是怎么说的:现场气氛太差,全场黑糊糊一片没几跟荧光棒,我们想买都买不到,上海8万人体育馆演出前10钱一大把荧光棒.全场都是星的海洋,才叫漂亮.观众与歌手缺乏交流,前排的观众个个正襟危坐,齐秦象是对着一群木头唱歌.假退场的时候居然真有不少人以为结束而提前离场.

不过也有部分铜子狂热过度,小哥一喊有没有听我的歌追女生娶到老婆的,有些铜子双手举到天上兴奋得要扑出去.我注意到了,整个VIP区,就这位铜子一个人.
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by ufo at 2006-12-26 21:10:
听听现场的是怎么说的:现场气氛太差,全场黑糊糊一片没几跟荧光棒,我们想买都买不到,上海8万人体育馆演出前10钱一大把荧光棒.全场都是星的海洋,才叫漂亮.观众与歌手缺乏交流,前排的观众个个正襟危坐,齐秦象是对着 ...
才不管他们呢,我只相信现场齐迷的说法,
内敛的南通人
往事随风。
谢谢发图片的各位朋友,.你们辛苦了!让喜爱齐秦的歌迷来分享这其中美的感觉.
强啊!!!!!

顶!!!!!!!!

尤其那张应该是后期制作的“狼”绝对漂亮!!!!!
漂亮,衣服!
猫最重要

我坦白!

Originally posted by 一块红布 at 2006-12-26 20:01:
楼主,转别人拍的照片,要有礼貌,至少要提提作者的名字吧?
风雅时尚,南通濠滨论坛某斑竹拍的。
一块红布兄不要怪楼主了.是我的问题.我交代.今天上班在南通的好几个论坛上面找南通演唱会的消息.突然眼前一亮,发现了这些照片.拍的精美绝伦.立马想起齐迷论坛里好多人想看看当时的场景.急忙下到电脑.想发上来.可惜,正如小亮等同志对我的评价:真菜!摸了半天不知道怎么上传.于是呼叫了茜茜,请她帮我发过来的.当是只是告诉她在别的网站找到的照片.因为当时没有想那么多.(我也没有记住照片作者的名字,现在想想实在对不住风雅时尚兄弟).让茜茜同志挨了批评同样也非常过意不去.再次向南通濠滨论坛某斑竹_风雅时尚、本帖的楼主茜茜道歉!

[ Last edited by cwbt on 2006-12-27 at 01:40 ]
姜荣
Originally posted by ufo at 2006-12-26 09:10 PM:
听听现场的是怎么说的:现场气氛太差,全场黑糊糊一片没几跟荧光棒,我们想买都买不到,上海8万人体育馆演出前10钱一大把荧光棒.全场都是星的海洋,才叫漂亮.观众与歌手缺乏交流,前排的观众个个正襟危坐,齐秦象是对着一群木头唱歌.假退场的时候居然真有不少人以为结束而提前离场.

不过也有部分铜子狂热过度,小哥一喊有没有听我的歌追女生娶到老婆的,有些铜子双手举到天上兴奋得要扑出去.我注意到了,整个VIP区,就这位铜子一个人.
听听现场的怎么说:
我就是前排的木头,从头到尾和小哥一起嚎叫着,每次小哥来到东西两侧的延展台都会引发前排木头们的阵阵骚乱,最后连保安也没辙,受到众木头的舞动,他们也拿出了手机开始拍小哥!
身后大概有十多个人在演出开始不久后拿了十多根很大的棒棒,舞动着,歌唱着,摄像机也给我们这边来了特写!
当小哥返场唱《夜夜夜夜》的时候,我冲到西侧台下,大声喊小哥,最后他走了过来,十多个保安的防线被我们众多木头击溃了,最后我终于握住了小哥的左手,只那一瞬间,小哥热情的笑脸定格在我的脑海......愤怒的保安把我拖了出来,可我却全然不予理会
在唱《大约在冬季》的时候,我有百分之百的把握可以冲上舞台
可最后却被心中油然而生的落寞笼罩,就想这样默默走开
当小哥上了车之后,我们围住了小哥的车,半天没法开动,我敲打着车窗,呼喊着小哥,他向我挥了挥手,走了~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
楼上的不愧为狂热齐迷,赞一个
想问天问大地,或者是迷信问问宿命