返回列表 回复 发帖
Originally posted by 原来的我119 at 2006-12-28 09:37 AM:
妈的 我已经说不出话了 赶紧输液去了
呵呵,我这两天天天认真的吃饭穿衣,小心的不让自己受冻感冒!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 原来的我119 at 2006-12-28 09:37:
妈的 我已经说不出话了 赶紧输液去了
这个臭泡儿还没S!!

本来真的不一定去得了,不过dodo冲俺嚎来着,看来不露面是不成了。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2006-12-28 14:28:
这个臭泡儿还没S!!

本来真的不一定去得了,不过dodo冲俺嚎来着,看来不露面是不成了。
你个S猪头
你才嚎呢
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-28 11:26:
呵呵,我这两天天天认真的吃饭穿衣,小心的不让自己受冻感冒!
我已经被病毒入侵了,真难受,希望那天能好
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
我也报名
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 曹峰 at 2006-12-27 20:49:
问问 我这个资格的论坛会员  能不能报名啊!!  狼的部落  我把要交给你的东西
现在 都用口袋 装好了  又看了一次那张 VCD 有个新的发现  VCD里片尾曲两个
声道里 是两首歌  一首是齐秦的 我现在还不知道  歌曲名 ...
谢谢兄弟  非常的谢谢
齐迷不分级别的
欢迎欢迎加入啊!!!
等待  直到爱变成阴霾

今天看天气预报
说30号晚上北京将下雪  这周持续降温  大家保重身体啊!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 张海妹 at 2006-12-27 01:20 PM:
昨天在网上问的猪哥哥,我说我们带杀猪刀了,他大骂了一声:滚!31号我不会去的!吓死我了!
笑死我了!
叫人家猪哥哥,还说都带杀猪刀了!
不叫你滚才怪
我经历太多! 自己的心情自己感受!
报个名,和各位朋友聚聚!
dodo,狼才是嚎,他是猪,是哼哼哼哼……

[ Last edited by 想飞的小巫婆 on 2006-12-29 at 09:29 ]
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生