返回列表 回复 发帖
Originally posted by zyh_1012 at 2006-12-26 13:21:
太好了,连宾馆都不用定了,

DODO奖励你,亲一下。^_^
这么说,草原兄31号一定能来喽?那太好了!
上次徐州的遗憾这次可以在北京补回来了!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 战鼓 at 2006-12-26 00:35:
我是去不了了:(
真遗憾……不过战鼓能在南通先睹为快也很令人羡慕啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by dodo2001 at 2006-12-26 09:01 PM:
谁说的?
昨天在网上问的猪哥哥,我说我们带杀猪刀了,他大骂了一声:滚!31号我不会去的!吓死我了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我这怎么着也得去4-5个人吧。。。。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
呵呵 这里如此的热闹 作为一个齐迷真的是幸福
有时候也在想 ,大家都是在关注同一个人而走到
一起成为朋友 真的是很开心
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-27 13:20:
昨天在网上问的猪哥哥,我说我们带杀猪刀了,他大骂了一声:滚!31号我不会去的!吓死我了!
他放P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
问问 我这个资格的论坛会员  能不能报名啊!!  狼的部落  我把要交给你的东西
现在 都用口袋 装好了  又看了一次那张 VCD 有个新的发现  VCD里片尾曲两个
声道里 是两首歌  一首是齐秦的 我现在还不知道  歌曲名的歌  
另外一个声道是首对我来说 是太熟悉的一首歌了  我在最后一次 看这张VCD的时候
忘了变声道 结果听到了崔健的<最后一枪>(有全部歌词版本)这首歌
当时我还以为是我的错觉那  都不知道是怎么回事了  变了声道才又听到
齐秦的歌哈哈  这张VCD 太牛B了     对了 还有一本我说要借你的书  
到时候 一起交给你吧!!
Originally posted by 狼化石 at 2006-12-27 13:00:
这么说,草原兄31号一定能来喽?那太好了!
上次徐州的遗憾这次可以在北京补回来了!
再次,报以两声长啸!!!!!!!!!!!!!!!!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by dodo2001 at 2006-12-27 15:48:
他放P
得,至少你们俩先别见了,见了会不会....哈哈哈哈哈....
我今儿上班和海妹通过话了,细声细语的....不会又被迷惑了吧...嘘.....还好她没在线....哈哈哈哈哈......认识你们真高兴!
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
妈的 我已经说不出话了 赶紧输液去了
有一天 我想离开这里