返回列表 回复 发帖
俺也想报名去啊可是俺一没钱二没时间三没杀猪刀

看来价格是大家最关心的哦

跟去年持平
保持在人均50元
从31号23:00——1号早上6:00

不知道这个价位大家能否接受?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-12-26 12:13 PM:
跟去年持平
保持在人均50元

昨晚跟小柏电话里说了说这事,觉得咬咬牙50还可以接受的,如果来的人越多,每个人摊的就越少,既然有自助餐,吃饭就不用再单花钱了,划算嘛,大家多多报名参加哟!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
太好了,连宾馆都不用定了,

DODO奖励你,亲一下。^_^
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by dodo2001 at 2006-12-26 07:13:
跟去年持平
保持在人均50元

多好的机会啊,音乐会看不了这个不会再错过了。
DODO你不用作个统计吗?例如作个表儿算一下人数,算上我哦...
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-26 10:44 AM:
听说猪不看演出了,估计也不聚了,我们带那么多杀猪的刀,去砍谁呢?

嘿嘿,还是砍(侃)大山吧
他不去了?
支持黑山豬
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-12-26 18:35:
他不去了?
谁说的?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

价格合理。辛苦你了。。

不错
看是否能把30的票协调成31
一定参加。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
大约多少人参加呀?
相遇乃神为之 分离乃人为之 http://shop33306555.taobao.com/