返回列表 回复 发帖

为阿佳饯行

冬至那天(本周五)是农夫的生日,他总说不过不过,怕生日当天提醒他又老一岁。
呵,还想自己永远25呀?还不赶紧找个好人家嫁了得了。哈哈……
这回他的生日是一定要过的了,越是这样我就越想看看农夫流泪的样子,我是不是好狠心呀?不管了,我要好好准备一下下,好好煽煽情,咔咔!

这次的庆生会意义重大呀,不光只是为农夫庆生,还有更要命的东西。
阿佳这家伙经我们左劝右劝还是选择了离开,他要离开我们,离开曾经一起欢乐过、悲伤过的华南父老乡亲们,不知啥时才能回来。在这里我就不说他要去哪里了,想送一段的朋友就来吧,你们会知道的。

你们看看,这两件事,一件喜一件忧,哎,人生就是这样!
祝农夫GG生日快乐!
祝阿佳GG事业顺利!

时间: 本周四19:00
地点: 振华路老院子

有看到贴的朋友请跟贴,然后要互相转告哈。

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-12-19 at 17:38 ]
煽情是其中一个环节,不可少的啦。
阿佳这一走,真的是损失惨痛哇。
有多少喜怒哀乐都一起分享过的人,真是有点不舍啊。
华东不光是有我们齐迷MM,还有很多君迷MM。阿佳真是幸福得一塌胡涂!
要想着我们哦。
Originally posted by gallin at 2006-12-19 17:07:
靠,
建议霞霞把标题改一下,
看得不爽,
尤其是最后两个字......
没细琢磨,仔细看看还真是不爽呀!
现在改了。
本来标题不是这样的,农夫GG有改过哩。
Originally posted by gallin at 2006-12-19 16:48:
昨晚在农夫家喝了半瓶二锅头,
醉意朦胧地给日照发了个信息,
没想到竟然真发帖了,
唉......
才半瓶就喝高了?
半夜三更的发短信给我,我能不当真嘛!
Originally posted by gallin at 2006-12-20 11:38:
到场的筒子每人请准备几句话,
俺想拍下来,
带着大家的祝福好赶路......
是够煽情的。
我说啥好哩?
又一喜事。
恭喜伊莲!祝你永远幸福!
可惜我去不成,不然定跟你海饮一番。
到那里还好吧?
你眼泪有没有哗哗地?
如果外面的世界很无奈,我们还在这里耐心的等着你。
要是阿佳能跟冯程程一起吃齐辣,那会是啥感觉哩?