返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-12-12 23:56:
那就等你改信东方教义再说,哈哈
怕不会哦!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
素菜馆感觉就是玩个性的店,南山学府路有一家尝过不错,隔不久路过,居然折了,听说八成素菜馆都运行不下下啊。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
哇,姑姑姐姐又换头像了,好漂亮啊!!!!
看了啥素菜荤菜都不用吃了^_^

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
西西真是夸张!!相片的背景是挺漂亮的,我喜欢圣诞节的气氛.
你就吃火锅好了.

[ Last edited by floralyx on 2006-12-13 at 22:39 ]
楼上MM让俺再次见识了瑜珈的神奇,要现场感受下啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-12-13 01:20 PM:
怕不会哦!
那里有个佛堂,所以吃饭时感觉有些怪怪的
是的,

现在很多素菜馆生意并不怎么样

他们大多定位于寺庙边,以香客和游览客为主,最近在广州看了很多家,有的生意还不错

而我们的定位是"时尚\健康\自然",主要消费群体应该是白领一族.
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 农夫 at 2006-12-13 11:02 PM:
楼上MM让俺再次见识了瑜珈的神奇,要现场感受下啊
看农大把我说在脱胎换骨一样了,瑜珈哪有这么神!
别光说不练,你都说多少回要去体验了,趁这段时间休息就去感受吧,忙起来后你就没时间及精力了。
你的练场在哪啥
村姑的练场肯定是在家里,俺想练套棍术,就愁没练场.
跑题了再跑回来!
白领娇贵着呢?他们会去吃素吗?
正常的理解是:素客们想必十有八九是信仰宗教之人吧!
内地信者多,深圳这个年青人居多的城市就少了!广州还好吧!
一家之言,仅供参考!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-12-15 at 09:12 ]