返回列表 回复 发帖

南通演唱会购票讨论贴(1楼有新内容)

12.24齐秦平安夜南通演唱会激情上演演唱会时间:2006年12月24日晚八点
演唱会地点:南通体育会展中心
人数:3万5千人
出票时间:10号左右

VIP:880
内场票价:680  480  280
看台价:240  180  120  60

确定要来的朋友,请与本人联系
欢迎\骚扰

图本来没有,后来与组办方联系,发现与临淄那场也差不多,连票价都惊人的相似.
就直接拿过来用了.不对之处不可以拍我

[ Last edited by 西北风 on 2006-12-7 at 10:32 ]

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
刚才与组办方电话联系了下.
现问问兄弟姐妹:
是否愿意一块儿坐.
如果愿意,想坐什么价位的.(VIP票仅为880元,只相当于同类演唱会的中档票价,最低票价为60元。并且300元就能买到2张价值180元的情侣套票;500元还能买到3张价值180元的家庭套票)
是否还需要别的什么服务,如宾馆,演唱会后FB等等
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 独自在风雨中 at 2006-12-5 03:45 PM:
从上海出发过去要多久时间啊  要研究下
很想去啊

请教搂主——
怎么联系您呢
住宿的话 南通宾馆的价格是多少 能给推荐几个交通方便的宾馆吗(三星的足够了)
如果是从上海过来,大概3-4个小时吧.
如果住宿,不和大家一起,我到时候帮你看看.
欢迎骚扰
Originally posted by 辛佑齐 at 2006-12-5 08:59 PM:
请问楼主是南通的吗?
不是南通的,离南通较近罢了
Originally posted by fatboyman at 2006-12-6 10:57 AM:
西北风老弟:俺是肯定去的,票到了我再买吧.场地太大,看台票肯定不行,靠后的场地票也不行.到时买张便宜的靠前的场地票吧,3万多人呢~~~俺还真不信能来这么多人,有一半能满就不错了~~哈哈~~但愿我不是乌鸦嘴.
我也是才知道这么大的场地的.
刚才才与主办方联系.
本来有张图的,但是要我去拿,说是没有扫描仪.
我也是与他这么说的,能坐到一半就相当的不错了啊
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-7 08:25 AM:
这么大的地方!
看样子只能是内场的票了!

看了半天也没看见几个要确定去的......
每次都是这样,不到最后重量级的人都不出身的啊.
哈哈,习习惯了.
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-12-7 03:54 PM:
同志们都想买什么价的票啊?
王老师就不要客气了啊.
这次如果人少,就自己报价.
如果多,再统一报价.
Originally posted by 亮. at 2006-12-9 05:53 PM:
我晕,那么大的足球场~!~同志门,到时候看完演唱会再来一场足球赛怎么样?哈哈~
这个主意我倒是赞同,我刚踢完球回来.
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-12-24 01:17 PM:
这么大的场地会影响音响效果吗?
音响还好啊