返回列表 回复 发帖
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 12:51:
起先看到这消息时没在意
上午看了下演出的日子和行程时间,我心里也痒痒的说了
又看到有老家伙也要去,还在这时收到了西北风老兄的热情洋溢的论坛短消息,就决定去了

最好能和大伙坐一起,自己就没气氛了 ...
280的不错~~楼上的如果坐十几个火车的话,还不如去北京看呢~~~

★齐秦黄金20年"圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌"南通演唱会

黄金二十年齐秦世界巡回演唱会-圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌演唱会将于2006年12月24日晚在江苏省南通市体育会展中心(体育场)举行,届时将邀请所有与他的音乐一起成长的歌迷们一同感受这20年的音乐历程。

这次演唱会是齐秦踏入歌坛黄金20年的纪念,是他20年音乐之路与他的音乐知音们相互呼应、共同成长的见证。这20年的时光,无论对于齐秦本人、对于歌迷、对于一个已经走过的时代,其间有太多令人难忘的经验、值得留恋的瞬间和让人回味的珍贵感情。而能串起一个时代和所有感情的,唯有音乐。 

从《狼》到《柔情主义》,从《纪念日》到《爱情宣言》,从《无情的雨无情的你》到《呼唤》,从浪子到情痴,从歌手到偶像——齐秦“我还是原来的我”

官方网站地址:http://www.56885.net/qiqin/index.asp

★黄金二十年齐秦世界巡回演唱会“圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌”南通演唱会门票预售、企业团购电话

.门票预售已经开始

地点:南通城市时尚酒店四楼8427室、8429室
电话:0513-85188888转8427/8429
热线:0513-85203204 85202354

.文峰大世界一楼大厅

.更俗剧院售票处

.南通体育会展中心体育场售票处

门票预售已经开始
地点:南通城市时尚酒店四楼8427室、8429室
电话:0513-85188888转8427/8429
热线:0513-85203204 85202354   

往事随风。
有啥办法能不影响第二天上班呢?
否则,偶就毫不犹豫地冲过去啦
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 豆豆1984 at 2006-12-6 01:01 PM:
280的不错~~楼上的如果坐十几个火车的话,还不如去北京看呢~~~
我又查了下,到北京最快也要25到30多小时,这说的是火车行驶的时间~
不管去那里都需要中转,在中转站逗留的时间还没算呢~
我还真想去北京来着,但是买票困难,不说低价票都售光了吗,就做罢,换个地方走走吧,
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 15:41:
我又查了下,到北京最快也要25到30多小时,这说的是火车行驶的时间~
我还真想去北京来着,但是买票困难,不说低价票都售光了吗,就做罢,换个地方走走吧,
这位是美女还是帅哥的方位好象挺复杂的啊~~呵呵~~

现在有多少人去了啊?有没有方阵票啊~~一起看气氛比较好啊~~

Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 03:41 PM:
打巨龙电话问问还有低价票吗
010-65541616/65541771
猫最重要
Originally posted by 不装饰你的梦 at 2006-12-6 15:41:
难不成兄台是住在华南滴某省?海南岛?
往事随风。

再帮老弟帖两张图

南通会展中心

3月16日上午,我国第一个大型开闭顶体育场--号称“南鸟巢”的江苏南通体育会展中心主体育场,成功进行了开闭顶双向开闭试验。在44台装有液压装置的台车驱动下,两片总计2200吨、相当于60架波音737或1250辆桑塔纳的活动屋盖开闭自如。