返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辛佑齐 at 2006-12-5 08:59 PM:
请问楼主是南通的吗?
不是南通的,离南通较近罢了
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 辛佑齐 at 2006-12-5 20:59:
请问楼主是南通的吗?
江苏东台
往事随风。
关注中+心动中+犹豫中...
西北风老弟:俺是肯定去的,票到了我再买吧.场地太大,看台票肯定不行,靠后的场地票也不行.到时买张便宜的靠前的场地票吧,3万多人呢~~~俺还真不信能来这么多人,有一半能满就不错了~~哈哈~~但愿我不是乌鸦嘴.
Originally posted by fatboyman at 2006-12-6 10:57 AM:
西北风老弟:俺是肯定去的,票到了我再买吧.场地太大,看台票肯定不行,靠后的场地票也不行.到时买张便宜的靠前的场地票吧,3万多人呢~~~俺还真不信能来这么多人,有一半能满就不错了~~哈哈~~但愿我不是乌鸦嘴.
我也是才知道这么大的场地的.
刚才才与主办方联系.
本来有张图的,但是要我去拿,说是没有扫描仪.
我也是与他这么说的,能坐到一半就相当的不错了啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
体育会展中心(体育馆)很大的,和体育场般大,顶棚可以开闭的,号称亚洲第二还是第三。

[ Last edited by 辛佑齐 on 2006-12-6 at 12:25 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
没别的地方开了吗
那么大
小哥好久没在那么大的地方开了
永远的纯秦歌!
现在大约有多少人啊 心痒痒的 说
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
为何是星期日呢~~第2天上班有问题哦~~赶得回吗?回无锡有早上5点多的车吗??唉,心动,犹豫中呢~~~

起先看到这消息时没在意
上午看了下演出的日子和行程时间,我心里也痒痒的说了
又看到有老家伙也要去,还在这时收到了西北风老兄的热情洋溢的论坛短消息,就决定去了

最好能和大伙坐一起,自己就没气氛了
票价能承受到内场280的
演出后的FB是要有的
住宿从俭,听组织安排

继续听大伙讨论

还要请两三天的假,坐十几个小时的硬座火车,不容易啊,为什么每次看小哥的演出都这么不容易,啥时小哥能到俺家里开个专场啊?哈哈哈哈

[ Last edited by 不装饰你的梦 on 2006-12-6 at 12:59 ]