返回列表 回复 发帖
费翔的老歌我非常喜欢。
苏芮的歌里,我最最喜欢的说是《亲爱的小孩》,年青时参加歌唱比赛就选的这首歌,现在听起来还是令我着迷。
这张《亲爱的小孩》专辑,当年国内是没有发行过的,但是发行过一张《1986》磁带,收录了这张专辑的全部歌曲,另外加上一首国语版的《车站》。这个情形是不是很像《燃烧爱情》跟《冬雨》的关系?呵呵。而且更巧的是,这两张专辑里边我最喜欢的歌曲,恰恰就是多出来的那两首。另外,这两张专辑的原版CD价格也是同样贵得惊人。
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
老飘的身家也跟着大涨吧,呵呵,下次欣赏日照的参赛曲目啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-12-4 11:16:
费翔《跨越四海的歌声》除了怀旧还是怀旧,是值得收藏一辈子的专辑!!
苏芮《变心》除了怀旧还有柔情.苏芮出道早,在大陆发行的专辑并不多见,《变心》是中后期的专辑,在苏芮以往专辑中必有几首摇滚风 ...
你下手太晚了,半个月前我已顺手拿了十几张了,哈哈哈。。。。。。。。。。
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
蜉蝣下手够狠!!
现在还会买CD呀!
我现在可是难得买一次CD了
常常默默的庆幸成长在八九十年代,那是群星辉映、百花争艳的盛会:齐秦、齐豫、费翔、童安格、王杰、苏芮、高胜美、林忆莲、孟庭苇、周华健、小虎队。。。 。。。一时间,台湾简直成了乐坛宝藏,随手拿起一张台湾音乐专辑就是经典,颗颗耀眼的钻石,点缀璀璨的生命花季,感谢大师们展现的亮丽风景,伴我一生
Originally posted by 农夫 at 2006-12-5 23:30:
老飘的身家也跟着大涨吧,呵呵,下次欣赏日照的参赛曲目啊
《亲爱的小孩》这首歌很多KTV都没有的,农夫你就死心吧。
Originally posted by 日照雨下 at 2006-12-7 12:10 PM:
《亲爱的小孩》这首歌很多KTV都没有的,农夫你就死心吧。
这歌俺也会唱的:亲爱的小孩,今天有没有哭,是否遗失了心爱的礼物,却找不到人倾诉?亲爱的小小孩……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-7 12:32 PM:
这歌俺也会唱的:亲爱的小孩,今天有没有哭,是否遗失了心爱的礼物,却找不到人倾诉?亲爱的小小孩……
下次偶来个罗大佑版的......
君声丽影,齐唱秦歌!
亲爱的小孩是罗大佑写的吗?