返回列表 回复 发帖

公元2006年12月9日 周六 华东齐迷昆山聚会吃蟹畅想召集帖(时间待定中!!!!)

[size=6][size=6]亲爱的齐迷同志们,在狗年的最后一个月的第二个周末 至此12。9青年爱国运动的热血和热情 我们华东齐迷齐聚昆山  品蟹  会友 唱歌 把酒畅谈今年的感受和明年的展望等等了 呵呵 期待呀:

12月9日  11点前芒果13451761062在昆山等候大家的到来 :  
12月9日  11:30  驱车前往阳澄湖  黄酒 大闸蟹
              14:00  湖边散步 吹风 当然不要感冒 ! 可自由找美女帅哥拍照
              16:00  回到昆山市区  黄河路 铜锣湾KTV K歌
              20:00  周日有事情的想回去的回上海 苏州 南京等地 !!!其余留留下来继续FB  
目前报名的有 :  芒果 王璞+1美女  包哥 cliare sophia yangzhen 天使与狼  ...

[b]期待大家的支持!!! 可以回帖 电话我 短信我等报名!!!!芒果13451761062
文字

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-12-7 at 11:13 ]

qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
自己顶   !!!呵呵

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-11-30 at 23:06 ]

qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
嘿嘿   继续贴

上次我和朋友去的时候照片

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-11-30 at 23:12 ]

继续贴  :::

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-11-30 at 23:14 ]

水乡风光  :

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-11-30 at 23:37 ]

好!支持!!!
对于我经过的事你又了解多少。。。
顶!
星期天来吃,螃蟹应该还健在吧?
我还带一位美女来哦

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
收到芒果同志和螃蟹的热情召唤,直流哈拉兹,偶不巧明天上课,最后一堂复习关系到考试能不能过,押金能不能退,那可是500大洋阿。所以同志们能不能考虑周六、周日两天涅,偶周日过去。另外,小索同学说她只有周六空,那能不能下周涅,好歹也要让偶见下美女阿。
以上请示,请领导阅示~~
我两天都可以!但也最好推到下周