返回列表 回复 发帖

感恩2006 齐福2007----有奖竞猜!(加试题目在185楼 第一个答对的将获得西北风转让的奖

感恩2006有奖竞猜!!
    2006年对我来说是一个齐秦年,我得到了一个齐迷希望得到的一切,感谢小哥给予的一切。此次竞猜的题目很简单但是答案----(与小哥年底北京演唱会有关),对每一个齐迷都是公平的!保持点神秘吧,题目会在第100帖出现!!(如果因为偶的个人题目原因没有及时出现,会更新此帖)!!

奖品设置: 第一个回答正确的齐迷将得到以下奖品
   齐迷聚徐州    秦歌定彭城----“齐秦和他的朋友们”徐州演唱会纪念大礼包一份(海报、节目单、手提袋、齐秦徐州之行花絮DVD)

声明:此次活动的奖品(齐秦徐州之行花絮DVD)为齐迷自录光盘,完全以纪念收藏为主,严禁在公开场合传播,后果自负!!

[ Last edited by 西京学子 on 2007-1-2 at 10:40 ]
永远的纯秦歌!
先顶了再熬,支持学子,盼望一百贴早日到!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
题目在100贴出现有点狠的吧。哈哈。。不过奖品是比较诱人的。。。
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Originally posted by coast at 2006-11-23 19:56:
题目在100贴出现有点狠的吧。哈哈。。不过奖品是比较诱人的。。。
超级大人物捧场
十分感谢!!
热度要持久啊!!!
永远的纯秦歌!
讨厌的家伙。
只有顶到100贴啦!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-23 20:02:
讨厌的家伙。
只有顶到100贴啦!!!
哈哈
好讨厌哦!!
永远的纯秦歌!
100贴到啦···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-23 20:21:
100贴到啦···
大哥
疯子是不可以参加的!!
永远的纯秦歌!
我灌我灌,我灌晕你,灌你眼花花!!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-23 20:24:
我灌我灌,我灌晕你,灌你眼花花!!
我不喝酒的!!!
永远的纯秦歌!