返回列表 回复 发帖
茂子可真能整
Ruby
Originally posted by gallin at 2006-11-24 21:35:
哈哈,小鱼儿来了就更好玩啦!
小鱼儿现在更没机会啦!已经游回西部了,啥时候有机会来宜宾玩吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-11-24 10:38 PM:
小鱼儿现在更没机会啦!已经游回西部了,啥时候有机会来宜宾玩吧
不是吧,跑得这么快
不是说年底的吗?
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-11-24 22:42:
不是吧,跑得这么快
不是说年底的吗?
哎呀,本来是这么打算的啦,但是心里一不爽,就和老大说辞职不干闪人了
都说计划不如变化哒,理解万岁啊

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-11-24 10:38 PM:
晕,这么说,以后见面的机率更少啦?

君声丽影,齐唱秦歌!
哎.这帮人太坏老.选时间都选到周六.恨S你们了.
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-11-24 10:48 PM:
哎呀,本来是这么打算的啦,但是心里一不爽,就和老大说辞职不干闪人了
都说计划不如变化哒,理解万岁啊
咋这么快就走了,484家里补充些营养再回啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-11-27 23:48:
咋这么快就走了,484家里补充些营养再回啊
再补充营养就成胖鱼鱼了,不要了

不回了哦,我在这边努力弄个据点,以后华南的铜子们到西南来FB,HOHO...

唉原来鱼儿还是游回胖湖里了啦,俺们华南铜子去可要用上等五粮液招待啊~~
不可以留住昨天 留下只有思念
这么多熟悉的面孔嫉妒啊
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。