返回列表 回复 发帖
圣诞节???
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
平安夜?????????
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
他这回可要保护好嗓子,冬天了,该不会又要穿短裤吧?
今年快要过完了,明年得休息一下出专辑了吧?
这回在南通和北京的演唱会都有谁做嘉宾呀?
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-21 08:39 AM:
他这回可要保护好嗓子,冬天了,该不会又要穿短裤吧?
今年快要过完了,明年得休息一下出专辑了吧?
这回在南通和北京的演唱会都有谁做嘉宾呀?
据气象部门透露:
南通日照,北京下雨
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-11-21 10:44 AM:
据气象部门透露:
南通日照,北京下雨
再加西北风???
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俩坏人!
西北风就留给放任享用吧,哼!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-24 11:41:
俩坏人!
西北风就留给放任享用吧,哼!
我也一样认为
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-11-24 08:32 PM:
我也一样认为
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-11-24 21:43:
难道你也同意??
哈哈
永远的纯秦歌!
南通的这场是否又象徐州演唱会一样:3+1?
往事随风。