返回列表 回复 发帖
Originally posted by 边界-哑口 at 2006-11-16 01:33 PM:
年底北京演唱会先来这边喝酒吧
红小二?哈哈···
但愿这次北京之行不再像红馆的一样~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 行云流水 at 2006-11-15 07:00 PM:
生日快乐,愿放任永远不再和集体分离:)
还去北京过年否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Desperado at 2006-11-14 09:49 PM:
让生日永远放任的快乐吧. 哈~
猪大家永远放任的快乐,哈哈···
Originally posted by gallin at 2006-11-15 04:03 AM:
NND,
放老弟生日快乐,
万寿无疆,
哈哈!

哈就哈就,
蛋糕蛋糕!

:d(5
蛋糕免了,还是哈酒吧,呵呵···
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-11-15 10:46 AM:
放兄生日快乐!!!

还没收到你贿赂的东西呢.
6兄的蛋糕好馋人哈,下次有机会聚聚~~~
亲家,生日过得长久,呵呵
来迟了,祝福仍然要补上,愿亲家永远都快乐年轻哈
这段时间都没怎么上网了,因忙着收拾包袱回家
亲家有机会来吃火锅吖,HOHO.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵!生日快乐 同乐!有机会华东要聚会下了
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
生日快乐哈
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-16 19:30:
还去北京过年否?
呵呵,去不了了,索性在家里睡一天免得难过

茜茜怎么称放任为"亲家"啊,有何典故?
Originally posted by 行云流水 at 2006-11-17 01:01 PM:
呵呵,去不了了,索性在家里睡一天免得难过

茜茜怎么称放任为"亲家"啊,有何典故?
不知道是不是成不了冤家就成了亲家啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !