返回列表 回复 发帖
晚上开机重新投,

还是不行.............
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by gallin at 2006-11-13 03:59 PM:
哇,
总置顶啦?
好感动啊……
哈哈……
一眨眼的功夫就65票啦!
感谢哥儿们姐儿们的鼎立相助!
在下先行谢过,
一揖到地!
我发现有的电脑只要重启系统就可以重复投票滴,
西西,
咱们一起努力!~

[ ...
我来告诉大家怎样可以重新投票吧,我中午投了6票,但只有用ADS的人才可以投
不用重启电脑,每次投票后,清除电脑里的上网记录,同时断掉网络连接,隔二十多秒钟在连上(改变IP),投票即成^_^
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
投了。。。也不清楚是不是选17大的党代表啊。。。。。。。
报告老佳,俺在家里又投了一票哩。
公司能插得上手的电脑,我也没放过,哈哈……
顶你没商量呀!
不是顶你肺呀,哇哈哈。
哈哈哈!
俺要求不高,
能保持在前三名俺也心满意足啦,
谢谢谢谢!
君声丽影,齐唱秦歌!
102平!我干的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-11-13 10:10 PM:
投了。。。也不清楚是不是选17大的党代表啊。。。。。。。
哥几个,
既然都不是外人,
俺也就不见外了。
兄弟目前除了入籍华南分会以外,
还身居中国邓丽君歌友会要职,
且兼任邓丽君歌友会网易“绝唱”论坛版主, (http://bbs.ent.163.com/board/postlist.jsp?b=denglijun
此次活动就是评选优秀版主的。

关于邓丽君在中国流行乐坛的地位,
相信不必赘述,
人人心里有杆秤。
有幸得到哥儿们姐儿们的支持,
兄弟不胜荣幸且感激涕零也!

[ Last edited by gallin on 2006-11-13 at 22:44 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by guest2001 at 2006-11-13 10:31 PM:
102平!我干的
哈哈,
目前是并列第二了。
多谢老该出手相助!

估计明天白天(14号)竞争会更残酷和激烈,
拼了!

[ Last edited by gallin on 2006-11-13 at 22:49 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
刷到163票了……明天晚上再看,要是有人胆敢超过去,俺就刷到500票再罢手
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
刚才才投一票!诶!我8回刷呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。