返回列表 回复 发帖

哈哈

Originally posted by gallin at 2006-11-12 17:12:
哈哈,
saduo 一点都不傻,
俺想起了《岳家小将》的主题歌,
由郑绪岚演唱:

小百合花呀长在南方
  小百合花呀开在田野上
  啊……阵阵清风送花香
  ...
我拍了好多相片呢,阿佳一个都不传上来,看来还要我亲自动手了!!!
是百合花吗?反正这种花很香的,我喜欢!本来正相着去深圳的花店买花放到居室一盆,结果正中我意:)
如果花长大了分枝了我就送给大家,拿回去一起赏!

入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。

Lovely Xiao ChouYu and Romantic Reed!

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-11-14 10:54:
马峦山真是个好地方,每登一次都有不同的感受,这次印象最深的是回程时,穿梭在美丽的芦苇丛中的感觉,象在童话里一样,美极了。

萨垛为啥没吧芦苇丛拍的照片发上来,快快发上来。
阿佳应该也拍了芦苇丛的景色 ...

Mr Pao Lingfeng:)

Originally posted by gallin at 2006-11-20 14:46:
靠,
原来还私藏了美人的PP……
Pao 是个很好的人!!

Mr.NongFu

Originally posted by gallin at 2006-11-20 23:06:
同意。
这张应该起名叫《好人老飘》……
好人农夫

顽皮的茂子:)...

Originally posted by 流沙 at 2006-11-21 20:11:
二个好人,花中看人。
茂子在马鸾山戏水调戏邻边美眉(被我当声拍到:/)

他也是好人

[ Last edited by saduo on 2006-11-22 at 16:44 ]

我们的日照JJ

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-23 09:13:
好人茂子
她人很好,只是我没拍好,闪...

凤凰山在宝安

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-24 08:45:
才去马峦山,最好换个新地方!
本想计划从大望村进山上大梧桐!
凤凰山这个名好!有野味就更好!
在虾米地方,阿佳快快说来!!
凤凰山在宝安区,深圳机场再向前行1公里左右,山势不高不徒,其实是拜神求签的地方(据说还很灵验!!)。山游的气氛就不象马鸾山那样投身于大自然了。

名导A-Ja

[ Last edited by saduo on 2006-11-24 at 11:57 ]