返回列表 回复 发帖

哈哈

Originally posted by gallin at 2006-11-12 17:12:
哈哈,
saduo 一点都不傻,
俺想起了《岳家小将》的主题歌,
由郑绪岚演唱:

小百合花呀长在南方
  小百合花呀开在田野上
  啊……阵阵清风送花香
  ...
我拍了好多相片呢,阿佳一个都不传上来,看来还要我亲自动手了!!!
是百合花吗?反正这种花很香的,我喜欢!本来正相着去深圳的花店买花放到居室一盆,结果正中我意:)
如果花长大了分枝了我就送给大家,拿回去一起赏!

入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
PP太少,没有重量级的。加林兄是否有保留哈,倒是日照的字有点味道^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by saduo at 2006-11-14 08:44 PM:
我拍了好多相片呢,阿佳一个都不传上来,看来还要我亲自动手了!!!
是百合花吗?反正这种花很香的,我喜欢!本来正相着去深圳的花店买花放到居室一盆,结果正中我意:)
如果花长大了分枝了我 ...
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-14 09:05 PM:
PP太少,没有重量级的。加林兄是否有保留哈,倒是日照的字有点味道^_^
请到1楼的相册中收PP,俺尽拍视频了……
君声丽影,齐唱秦歌!
啥时候再去一次吧
爬的时候想着腿疼,没太多心思去欣赏
回来那个悔呀
那山,那水,那芦苇,美到心坎里了
Originally posted by 暖冬 at 2006-11-14 07:52 PM:
你的神经退化了,腿砍掉了你都不会知道
一看你就知道体力差远了吧,不与你计较啦,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
豆豆竟然还想去,可见马峦山是个好地方啊,下次做多些准备,可以玩得更尽兴
不可以留住昨天 留下只有思念
阿佳GG是个相当勤劳的人。。。以霞霞为首的华南妇女们不妨狠狠的喜欢他爱爱他!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-11-14 11:31 PM:
阿佳GG是个相当勤劳的人。。。以霞霞为首的华南妇女们不妨狠狠的喜欢他爱爱他!!!!!!!!
讨厌!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 暖冬 at 2006-11-14 19:49:
哈哈,都一样~~我打开了四扇窗外加天窗,嘿嘿,你没有吧~~

我们也是一路放歌飙回市区,茂子,日照,lily。
这样的情境不这么放纵一把简直对不起自己。
听说你们没听秦歌啊?
听什么VITAS?
嘿嘿
震撼的感觉肯定差远了~~~~

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-11-15 at 09:56 ]
找寻狼的足迹
Originally posted by saduo at 2006-11-14 20:44:
如果花长大了分枝了我 ...
肯定地说,明确地说:
不是百合花!
是:姜花.

它比百合花还朴实
香气也很浓郁
花开时间也更持久弥远.
找寻狼的足迹