返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-11-14 01:33 AM:
日照确实进步许多,继续努力啊
不过这么多人腿疼吗,俺可一点反应都没噢,看来功力不知不觉中增长了,哈哈
哈哈,下次给你整一个大小梧桐一日游,看你能撑到何时?

已将日照美文加到1楼,期待续文。
君声丽影,齐唱秦歌!
靠大小梧桐没啥挑战性就不去啦!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-11-14 01:42 AM:
靠大小梧桐没啥挑战性就不去啦!
哟和,还来劲儿啦?
君声丽影,齐唱秦歌!
俺不去梧桐山,上次的阴影至今未散。
马峦山真是个好地方,每登一次都有不同的感受,这次印象最深的是回程时,穿梭在美丽的芦苇丛中的感觉,象在童话里一样,美极了。

萨垛为啥没吧芦苇丛拍的照片发上来,快快发上来。
阿佳应该也拍了芦苇丛的景色吧?
期待中。。。
小丑鱼
Originally posted by 小丑鱼 at 2006-11-14 10:54 AM:
马峦山真是个好地方,每登一次都有不同的感受,这次印象最深的是回程时,穿梭在美丽的芦苇丛中的感觉,象在童话里一样,美极了。

萨垛为啥没吧芦苇丛拍的照片发上来,快快发上来。
阿佳应该也拍了芦苇丛的景色 ...
OK!
484芦苇丛让你怀旧了一把,
想起了冀中平原上的地道战?
哈哈!
俺拍的是视频。
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,都一样~~我打开了四扇窗外加天窗,嘿嘿,你没有吧~~

我们也是一路放歌飙回市区,茂子,日照,lily。
这样的情境不这么放纵一把简直对不起自己。
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-11-13 21:23:
感觉最爽的是:
FB后已是夜色深深时刻
开车走在大梅沙到溪冲的沿海的盘山公路上
一路吹着海风
把汽车音响的音量开到足够大
听着<纪念日><你是天上最美的那颗星星><荒><虹>~~~~
有种 ...
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
偶的特写呢?快发吧~~
Originally posted by gallin at 2006-11-14 11:04:
OK!
484芦苇丛让你怀旧了一把,
想起了冀中平原上的地道战?
哈哈!
俺拍的是视频。
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
你的神经退化了,腿砍掉了你都不会知道
Originally posted by 农夫 at 2006-11-14 01:33:
日照确实进步许多,继续努力啊
不过这么多人腿疼吗,俺可一点反应都没噢,看来功力不知不觉中增长了,哈哈