返回列表 回复 发帖
Originally posted by 小阳 at 2006-11-16 10:37 PM:
FB真好!俺只能常年奔波各个角落
哇靠,
万水千山走遍,
羡慕得要死……
君声丽影,齐唱秦歌!
越看越象讽刺啊。。。
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-11-15 22:50:
以后要跟着清华的研究生多学习,多长进才行!!!
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我最大的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
已下!!
专业!!
Originally posted by gallin at 2006-11-16 11:30:
《情系马峦山-10》视频在线欣赏:http://www.happychina.cn/dv/opendv.asp?id=1046
《情系马峦山-10》视频下载:[url]http://www.happychina.cn/uuauth/12454/20 ...
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我最大的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
Originally posted by 暖冬 at 2006-11-17 01:31 AM:
已下!!
专业!!
东东的COOL发型给本片增色八少的说……
君声丽影,齐唱秦歌!
农大的这张照片很深沉哦!!!!

Originally posted by ida_lei at 2006-11-17 05:05 PM:
农大的这张照片很深沉哦!!!!
哈哈,
还是老周说得好,
《望海的农夫》,
八错八错!
君声丽影,齐唱秦歌!
真是安逸啊.........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by gallin at 2006-11-17 06:01 PM:
哈哈,
还是老周说得好,
《望海的农夫》,
八错八错!
哈哈~~~

Lovely Xiao ChouYu and Romantic Reed!

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-11-14 10:54:
马峦山真是个好地方,每登一次都有不同的感受,这次印象最深的是回程时,穿梭在美丽的芦苇丛中的感觉,象在童话里一样,美极了。

萨垛为啥没吧芦苇丛拍的照片发上来,快快发上来。
阿佳应该也拍了芦苇丛的景色 ...

入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by saduo at 2006-11-20 11:14 AM:
靠,
原来还私藏了美人的PP……
君声丽影,齐唱秦歌!