返回列表 回复 发帖
Originally posted by alansz at 2006-11-8 09:56 PM:
最近聽評書<三國演義>。
俺想听刘兰芳了。
改天上网下载几段听听。
君声丽影,齐唱秦歌!
小时候每天中午12:30守着单田芳的评书听!
阿佳也下载几段给我们听听吧!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-8 05:46 PM:
觉得还是俺老家的黄梅戏好听点。
京剧有的段子喜欢,可唱起来一句话吱呀吱呀地绕好几个弯子,哎,无奈笨得学不会呀!
你是安徽的呀?我会唱几小段黄梅戏呢!我可是真喜欢呢,从23年前就开始听了,如果用[辉煌年代]的逻辑来理解,我早就未老先衰了!

你听没听过昆曲?那比京剧还绕弯子!一个字就可以依依呀呀好半天,估计你是没那个耐心听啦。再如果换了我老家的秦腔,你得吓倒了,一个字下来能在地上砸个坑!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-9 11:56 AM:
小时候每天中午12:30守着单田芳的评书听!
阿佳也下载几段给我们听听吧!
哈哈,俺能模仿单老师的声音,改天表演一哈……
君声丽影,齐唱秦歌!
就明天吧,让我们先听为快。
欢迎!欢迎!
许飞那年夏天!王心凌我会好好的!羽毛月光爱如空气
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
新歌,实在太~

没法选择:(
日照!叶子是谁唱的呀!有好多版本呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
爱如空气是孙俪的吧,俺也稀饭这个MM~~
不可以留住昨天 留下只有思念
我也是